Поиск и возврат интернет-платежей по РФ и СНГ

На сайте 21sn.ru представлен сервис поиска и возврата интернет-платежей по России и странам СНГ. Людям обещают, что практически каждый, кто когда-нибудь совершал оплату на неизвестных или «серых» сайтах, может здесь получить компенсацию на сумму до 190 000 рублей. Для этого требуется ввести свои данные. Мы проверили этот сервис, и готовы рассказать, что ожидает здесь людей на самом деле.

Поиск и возврат интернет-платежей по РФ и СНГ

По словам создателей, представленный сервис якобы производит поиск и возврат средств, потраченных когда-нибудь на неизвестных или мошеннических сайтах, по IP адресу пользователя. В реальности, такого быть не может. У преобладающего большинства интернет-пользователей, IP-адрес является динамическим.

Непонятно, откуда данный сервис получает деньги для пострадавших людей. Как показывает наша многолетняя практика, практически все сайты-лохотроны являются однодневными и вернуть на них потраченные деньги обратно никак не получится. На сайте написано, что он является Официальным сервисом поиска и возврата электронных платежей по России и СНГ. На самом деле — это не так. Представленные телефоны и адреса являются выдуманными.

Дизайн сайта «Поиск и возврат интернет-платежей по РФ и СНГ» выглядит скудным. Может такой проект обладать внушительными суммами для выплат? Сомневаемся. Ни одна официальная организация не имеет такой «карявый» дизайн. На сайте написано, что данный проект ведет деятельность с 2015 года, однако, проверив этот сайт, мы выяснили, что дата его создания — 17.11.2018 года.

Не вводя сови данные, запустили процесс поиска платежей. Он якобы производился по нашему IP-адресу. Большой промах создателей данного проекта являлось то, что не представлен отчет по найденным платежам с указанием сумм и ресурсов, где мы когда-либо совершали платежи. На протяжении нескольких лет, мы протестировали тысячи сайтов. Нелепый сервис по поиску и возврату онлайн-платежей физически не смог за несколько секунд найти наши оплаты на сайтах-лохотронах. Всех сайтов уже давно нет, и кроме этого, никому неизвестны их создатели.

Однако, нас проинформировали, что деньги переводятся на наш внутренний счет сервиса. Не сообщив нашу сумму, предложили ввести реквизиты для перевода средств. Не заполняя форму, нажали кнопку «Закрепить внутренний счет». Нам сообщили, что получить принадлежащие нам 150 тысяч рублей можем после внесения страховки в размере 320 рублей, ее требует платежная система в целях безопасности. Объяснение выглядело «нелепо». Для оплаты переадресовало на E-pay, где предъявили 330 руб.

Совершив оплату, сразу возникла очередная проблема: банк не может произвести перевод средств, поскольку мы не имеем электронной подписи. Чтобы создать подпись, потребовали заплатить 604 рубля. В очередной раз переадресовало на E-pay. С нас по различным причинам старались вымогать деньги, но выплаты на сумму 150 00 рублей, нам никто не отправит.

Отзыв о сайте по Поиску и возврату интернет-платежей по РФ и СНГ

Проверка данного проекта на честность, показала:

  • он является лохотроном;
  • не рекомендуем посещать этот сайт, обещанную выплату вы не получите.

В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
6 просмотров