Первый Социальный Банк, представленный на сайте banktransaction.ru, уведомляет о неком гонораре, полученном на Ваш виртуальный счет. На сайте представлено минимум информации.

Первый Социальный Банк

Посетителям, не представляя выбора, остается нажать единственную кнопку «Продолжить», для оформления заявки на получение средств. Что ожидает людей здесь на самом деле, мы проверили, и готовы сегодня вам рассказать.

Возможно получить гонорар от Первого Социального Банка?

Уведомление нам якобы пришло от банка. В нем сообщили о незавершенном оформлении денежного гонорара. Под кнопкой продолжить мы увидели отказ от ответственности, представленный мелким шрифтом. Внем сообщалось, что все риски на данном проекте возлагаются на посетителей, никто не давал гарантии на получение дохода, а высказывания являются предположениями. Подобные формулировки являются стандартными на несерьезных проектах.

Этот проект принадлежал некой организации ПАО Первый Социальный Банк. Мы не смогли в интернете найти о нем какой-либо информации, поскольку организация вымышленная. Нажав кнопку «Продолжить», нам сообщили о зачислении 184231 рублей на виртуальный кошелек. Следует отметить, что на этом сайте мы находимся впервые, об этом банке никогда не слышали. Соответственно деньги нам не полагались. На сайт зашли по прямой ссылке, а не по приглашению от кого-либо.

Для того, чтобы посетителей поторопить и побудить к действиям, сообщают, транзитный счет активен сутки. Если не вывести средства сегодня, они аннулируются. Перейдя для продолжения по соответствующей ссылке, нам сообщили — перевод можем получить после оплаты комиссии. Для оплаты переадресовали на E-pay и выставили счет на сумму 460 рублей. Мы хорошо знаем, что сайты, расположенные в каталоге E-pay, никогда не выплачивают деньги. И этот проект не будет являться исключением.

Перейдя по ссылке после оплаты, получили уведомление о новой проблеме относительно перевода средств. С нас потребовали оплатить генерацию цифровой подписи в целях безопасности. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay, где выставили счет на сумму 644 рубля.

Стало понятно, наши средства поступают автору сайта некого вымышленного Первого Социального Банка. Сумма платежей с каждым разом будет возрастать. Ведь целью этого сайта является вымогание собственных средств у посетителей.

Отзыв о сайте с уведомлением от Первого Социального Банка

Подводя итоги, можно смело сделать следующий вывод: представленный здесь банк не существует и соответственно не отправит Вам деньги; не стоит верить тому, что написано на его сайте.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Успехов вам!

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
30 просмотров