Сервис Perfomance Transfer, представленный на сайте myroad33.ru, сообщает что, Вам подготовлено важное системное уведомление. В котором сообщается, что необходимо завершить зачисление крупной денежной суммы на Ваш счет.

Perfomance Transfer

Все уже готово, средства ожидают выплаты. Что произойдет, если попытаться вывести деньги, сегодня мы расскажем в нашем обзоре.

Отправит нам деньги Perfomance Transfer?

Пользователям якобы собираются выплатить 478 385 рублей. Процесс вывода требуется продолжить в персональном кабинете. Отправителем платежа выступает система Perfomance Transfer. Эти средства являются компенсационной выплатой за последние несколько лет.

В нижней части сайта сообщается, что проект Perfomance Transfer работает с 2001 года. Но, на момент проверки, сайт был создан всего день назад. Нас с первых минут пытаются ввести в заблуждение.

Мы приступили к получению денежных средств. Сообщили, что выполняется вход в личный кабинет. Затем мы увидели сообщение: аккаунт заблокируют, если мы не успеем вывести деньги с внутреннего счета системы Perfomance Transfer.

По непонятным для нас причинам, данные для входа в аккаунт были указаны автоматически. Сообщили, что по внутренним правилам, работа системы автоматического заработка приостановлена, объясняя тем, что мы не посещали аккаунт на Perfomance Transfer длительное время. Аккаунт заблокировали на сутки, чтобы мы срочно смогли вывести деньги. Затем мы сможем продолжить пользоваться аккаунтом для заработка в штатном режиме. Если же мы не произведем вывод средств, аккаунт будет удален.

Нажав кнопку вывода средств произошла подготовка, и получили сообщение, что выплата готова к переводу. Мы выбрали способ получения на банковскую карту, а ее номер ввели произвольным набором символов с клавиатуры. Несмотря на этом, нас не сообщили об ошибке в реквизитах. Данные пользователей на Perfomance Transfer здесь никого не интересовали, что являлось вне логики сайта, работающего с деньгами.

Мы получили уведомление, что наш баланс 478 385 рублей превышает лимит, и за одну операцию средства невозможно получить. Сумму будет поделена на три части и совершат вывод в три операции. Мы выбрали пакетный тип перевода и узнали, что комиссия сервиса составит 219 рублей, а перевод будет произведен в течение двух минут. Как нам совершат перевод, если мы указали некорректные данные?

Совершив платеж, увидели сообщение, что комиссия за вторую часть перевода составит 398 рублей. Таким образом мы выяснили, что в дальнейшем последует целый список оплат размерами до 2388 рублей. Создатели сайта Perfomance Transfer вымогали собственные деньги с доверчивых людей. Выплачивать 478385 рублей нам здесь никто не собирался.

Отзывы о Perfomance Transfer:

  • перевода средств с этого сервиса мы не получим;
  • не следует производить какие-либо оплаты на этом сервисе.

Среди множество нечестных сайтов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка. Только актуальная информация из надежных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
11 просмотров