Сервис Payment Online

Сервис Payment Online, представленный на official-payment.icu, сообщает посетителям, что найдена их выплата. Вы заработав когда-то в интернете, не смогли вывести свои средства. Сегодня имеете возможность завершить вывод заработанных средств. Максимальная страховая выплата составляет 500 000 рублей. Мы проверили, можно ли здесь на самом деле получить обещанные деньги?

Возврат потерянных денег на Payment Online

Да сайт official-payment.icu мы зашли по прямой ссылке, без какого-либо приглашения. Нам сразу предложили ввести свое имя, чтобы узнать свою сумму и завершить вывод средств. Компания, являющаяся организатором проекта Payment Online, как нам сообщили, находится в Москве. Сайт работает с 2010 года, на самом деле, домен зарегистрирован 17 июня 2019 года. На странице «Оферта», мы увидели информацию, что высказывания о получении дохода на Payment Online, являются предположениями, гарантий выплат никто не дает.

В целях проверки сайта на честность, ввели произвольный набор символов вместо имени и запустили процесс поиска транзакций. Всего за несколько секунд, на нашли 140 871 рублей и уведомили, что деньги поступили на внутренний счет нашего аккаунта. Для вывода средств, ввели действительный номер карты.

Запустился процесс перевода средств. В течении этого времени, нам показывали анимационную картинку и сообщения с содержанием, что другие пользователи получили свои деньги. Этим самым пытались вызвать у нас доверие к данному проекту. Выяснилось, что на сайте Payment Online, производить оплату должны мы, а не сервис. По непонятным причинам нам выставили комиссию на сумму 390 рублей и переадресовало на страницу приема платежей.

Из всего этого, понятно, наш платеж поступит не платежной системе, а создателю проекта Payment Online, который зарабатывает на доверчивых пользователях. В целях проверки, произвели текущий платеж. Нам сообщили, что часть наших денег переведена на экспресс-счет. Пообещали, что оставшуюся часть денег, сможем получить после оплаты комиссии за вторую часть перевода. Сумма комиссии составляла 480 рублей.

Совершать платеж было бессмысленно, денег нам никто не отправит, а вместо этого будут требовать платежи по «нелепым» причинам. Сервис Payment Online является очередным лохотроном.

Отзыв о Payment Online

Проверка сервиса Payment Online на честность, показала:

  • проект создан с единственной целью, вымогания денег у доверчивых посетителей;
  • не советуем посещать озвученный сайт.

В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
34 просмотров