Отдел компенсаций Служба Возвратов всевозможных платежей

Отдел компенсаций, или Служба Возвратов всевозможных платежей представлен на сайте otdel.lkmoney.ga/pp/verify.html. Данные пользователя служба определяет по IP-адресу. Для поиска платежей требуется указать свой номер телефона. Мы проверили, выплачивает ли обещанные средства этот сервис?

Сможем ли мы получить выплаты от Отдела компенсаций?

Лицензия у проекта действует с 2010 годом, но далее на сайте уже указывался 2016 год. За последние 24 часа Отдел компенсаций обработал свыше 20 000 заявок. В форме мы указали некорректный номер телефона. Несмотря на это, нам сообщили, что идентификация успешно пройдена, и по данному номеру ведется поиск неподтвержденных транзакций.

В нижней части сайта написано, что сервис Отдела компенсаций работает с 1997 года. Сомневаемся, что такой проект смог бы просуществовать более 20 лет. По нашему некорректному номеру нашлась неподтвержденная транзакция на крупную сумму 139902 рубля. Отправителем являлся «Социальный опрос 2019». Нас предупредили, что если не получим средства, через 19 часов они будут аннулированы.

Нажав кнопку, предназначенную для входа в систему, нас переадресовало на страницу с формой подтверждения и отправки предоставленной выплаты. Мы ввели с клавиатуры произвольный набор букв вместо имени и реквизитов. На что, Отдел компенсаций сообщил: необходимо выбрать способ перевода. Моментальный перевод с разовой выплатой и зачислением средств за 10-15 минут стоил 597 рублей, а базовый перевод с выплатой двумя частями и зачислением через 3-5 часов – 397 рублей.

В целях проверки мы выбрали и оплатили моментальный вариант перевода за 597 рублей. Нас переадресовало на страницу с сообщением: выплата в сумме 139902 рубля ожидает перевода. Нам предлагали ввести свои реквизиты. В очередной раз заполнили произвольные данные. Под формой располагались кнопки социальных сетей, они не работали и являлись обычной картинкой.

Отдел компенсаций нам сообщил: для успешного перевода средств необходимо внести подтверждающий платеж на сумму 550 рублей с нашей карты или кошелька, и подтвердить свои реквизиты. Нам удалось выяснить, что эта оплата не является последней, поскольку далее предъявят целый перечень запланированных платежей. Среди них активация счета и подключение других опций до 1600 рублей. Отдел компенсаций явно занимался вымоганием собственных денег у доверчивых людей, и отправлять обещанные 139 902 рубля нам никто не собирался.

Отзывы по Отделу компенсаций:

  • обещанной выплаты не стоит ожидать;
  • не доверяйте информации, указанной на этом проекте.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка. Только актуальная информация из надежных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
9 просмотров