Опросник

Проект под названием «Опросник», представленный на сайте oprosnik.biz создан для всех, кто ищет желает зарабатывать в интернете без вложений. Заказчики нуждаются в опросах, объясняя, что эти данные для них очень важны, и тем самым увеличивают обороты продаж. Проект гарантирует стабильные выплаты участникам опроса. Мы проверили данный сайт и готовы рассказать, что вас ожидает на самом деле.

Возможен стабильный заработок на «Опросник»?

Согласно представленной на сайте oprosnik.biz статистики, проект набрал около 26 000 участников и выплатил им более 16 миллионов рублей. Среди клиентов данного сервиса, представлены крупные компании : Орифлэйм, Пятерочка, Билайн, Сони и многие другие.

Вновь прибывшему участнику присваивается статус «Начинающий». Он имеет возможность проходить не более семи опросов каждые 24 час и получать вознаграждение по 0,07 рубля за каждый опрос. Платные статусы участников предоставляют возможность больше опросов и соответственно расценки гораздо выше. Доход зависит напрямую от стоимости статуса.

Статус «Продвинутый», стоимость которого составляет 500 рублей, предоставляет 10 опросов в течении 24 часов, с оплатой 1,45 рублей за каждый опрос. Если участник будет регулярно уделять время такой работе, то он сможет вернуть потраченные 500 рублей только через 35 дней, и затем получать доход. Подобная ситуация и с остальными платными статусами. Заработок на проекте «Опросник» для нас вызвал большие сомнения.

В договоре об участии в проекте «Опросник» черным по белому написано, организатор не несет ответственность за некорректную работу сервиса, не дает гарантий к постоянному и непрерывному доступу, а также не несет ответственность за возможные убытки. Из этого можно сделать вывод, что выгода участникам не гарантирована. Возникает вопрос — для чего тогда организован этот проект?

С самого начала, сайт «Опросник» не вызвал у нас доверия. С целью проверки на честность, мы прошли регистрацию и вошли в личный кабинет. И сразу предложили пройти опросы. Нас это насторожило, поскольку во всех серьезных проектах, первым делом требуют заполнить информацию о себе, согласно которой подбираются опросы.

Минимальная сумма на вывод средств составляла всего 1 рубль. Набирать ее, имея статус «Начинающий», понадобилось бы долгое время. Мы приобрели статус «Продвинутый» с оплатой 1,45 рублей за каждый опрос.

Мы приступили к прохождению первого опроса. Процесс затягивался, требовалось в каждом из 22 вопросов вводить капчу и ждать пока отработает таймер. Пройдя несколько опросов, на нашем балансе накопилась сумма более 10 рублей. Эти опросы не имели особого смысла, вряд ли они имели бы ценность для брендовых производителей.

Мы заказали заработанные деньги на кошелек Payeer. Нам пообещали, что средства будут переведены в течении 24 часов. В конце-концов деньги поступили. Чтобы окупить хотя бы вложенные средства 500 рублей, понадобиться много времени ежедневно тратить на копеечную работу. Будет ли выплачивать заработанные деньги «Опросник» в течении месяца — никто не знает, целесообразность данного вида заработка сомнительна.

Отзыв о проекте «Опросник»

Проверка проекта «Опросник» на честность показала:

  • заработок здесь копеечный и отнимает много времени;
  • не рекомендуем принимать участие в этом проекте.

В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
28 просмотров