Денежный опрос на Money Quest

Проект Money Quest, представленный на money-quest.host, объявляет о масштабном опросе с денежным вознаграждением без риска проиграть. Престижные компании готовы платить за мнения участников призы от 50 0000 рублей, либо предоставить выгодные скидки с целью привлечения новых клиентов. Мы приняли участие в опросе и готовы рассказать, сможете ли вы на самом деле получить денежное вознаграждение от этих компаний?

Опрос на Money Quest

Участникам обещали выплатить вознаграждение уже через пять минут, нужно было поучаствовать в опросе от спонсоров. Сообщалось, что условия просты и проигравших здесь не будет. Подобную формулировку мы многократно наблюдали на похожих проектах, проводимых опросы. Лохотронщики не проявляют особых умений и фантазий, создавая каждый раз сайты с аналогичной анимацией и выдуманной историей о крупных спонсорах. Меняется только название.

Как всегда, кнопки социальных сетей не рабочие, и проект Money Quest не исключение. В контактных данных прописан только email, для серьезных проектов этого недостаточно. На сайте представлен отказ от ответственности, который гласил, что администрация не несет ответственности за последствия использования данного сервиса. Сообщалось, что проект начал работу в 2015 году, но на самом деле он зарегистрирован 19 мая текущего года. На сайте money-quest.host представлено несколько отзывов из 2996 возможных. Ссылки для просмотра отзывов не открывались, потому что их в реальности не существовало.

Вместо своего имени мы ввели набор произвольных символов и это не помешало допустить нас к участию. Для нас подобрали несколько вопросов, стоит отметить, что названия спонсоров нам не сообщили. Удивило, что они решили непонятным образом завоевать новых клиентов оставаясь при этом в тайне. События разворачивались вне всякой логики.

Сайт Money Quest не вызвал у нас доверия в плане надежного проекта. Мы сомневаемся, что солидные компании могут сотрудничать с таким простецким сайтом сделанным на скорую руку. Нам обещали, за пять вопросов вознаграждение на сумму 109 723 рубля. В опросе нам задавали вопросы относительно продукции известных брендов. Вряд ли наши ответы могли как-то повлиять на повышение продаж их товаров.

По завершению опроса начисленные деньги нам не торопились выплачивать, требовали заплатить 119 рублей собственных средств для проверки личности и закрепления внутреннего счета. Для оплаты переадресовало на clickpay24.tv. В каталоге этого сервиса расположены мошеннические сайты.

Совершив выставленный платеж, якобы начался процесс перевода средств, однако реквизиты свои мы не указывали. Затем нам выставили очередной платеж на clickpay24.tv под названием комиссия на сумму 479 рублей. Наши оплаты поступают создателю лохотрона Money Quest, который обманывает доверчивых людей. Обещанных денег с этого проекта, мы не получим.

Отзыв о Money Quest

Проверка опроса с денежным вознаграждением от 50000 рублей через 5 минут на Money Quest, показала:

  • проект создан с целью вымогания денег у доверчивых граждан;
  • не советуем вам посещать этот проект.

В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
34 просмотров