На сайте lotoonline.top ведется розыгрыш Онлайн лото. Участник получает подарочный билет, который является выигрышным. В билете найдено как минимум два совпадения, гарантированный приз 1000 рублей.

Онлайн лото

Однако, выигрышная сумма может быть больше и достигать 24 миллиона рублей. Игроку остается подключиться к online-трансляции и проверить свой билет. Возможно ли выиграть в этой лотерее мы решили разобраться и поделиться с вами.

Возможно выиграть деньги в Онлайн лото?

Подарочный билет участник получает по IP-адресу. Сумма выигрыша зависит от количества совпадений цифр в билете, узнать можно из online-трансляции. В разделе контактов сообщается, это мероприятие проводится АО Спорт-лото и является официальной лотереей. Проверив информацию, мы узнали, что данная организация оказалась несуществующей. Сообщается, что сайт работает с 2002 года, на самом деле он создан в феврале текущего года.

Мы приступили к участию в Онлайн лото. Производилась загрузка прямой трансляции, однако, на самом деле, это заготовленный заранее видеоролик. Открыв эту трансляцию в любое время суток, вам покажут то же самое.

Трансляция Онлайн лото

Для нас непонятно, за что нам подарили электронный билет. Ведь в каждой реальной лотерее, билет нужно покупать, никто его не даст просто так. Посмотрев до конца видео, нам сообщили, у нас имеется пять совпадений, сумма выигрыша составила 175 000 рублей. Редкий случай, чтобы мы выиграли в лотерею.

Розыгрыш Онлайн лото

Затем был предложен на выбор способ получения выигрыша: выплатой на карту, либо почтовым переводом. Мы остановили выбор на переводе карту. В полях предложенной формы вместо своих реальных данных, ввели по одной цифре. Несмотря на это, началась подготовка к переводу. Банк, каким-то образом, одобрил перевод на наши недействительные реквизиты. Помимо этого, банк по непонятной для нас причине, запросил комиссию в размере 580 рублей. Платить ее предстояло из собственных средств. На самом деле, ни один банк не предъявляет отдельных оплат, а вычитает комиссию из общей суммы платежа.

Получение выигрыша

Для оплаты переадресовало на E-pay. Как нам уже давно известно, в этом каталоге представлены только несерьезные проекты. Взимаемый платеж принадлежал не банку, название которого нам не сообщали, а создателю проекта Онлайн лото. В качестве проверки, мы произвели платеж.

Как и во всех подобных проектах, мы не смогли получить выигрыш. Нам сообщили: по законодательству необходима оплата налога на выигрышную сумму, размер которого составил 1580 рублей. Для оплаты вновь переадресовало на E-pay. Производить очередной платеж не было смысла. Создатель сайта Онлайн лото будет вымогать с нас крупные суммы денег, но в результате мы не получим выигрышную сумму 175000 рублей. Подобные ситуации происходят, на сайтах, созданных мошенниками.

Отзыв об Онлайн лото

Подводя итоги, можно сказать следующее: на сайте lotoonline.top предоставлена ложная информация, мы не рекомендуем вам посещать этот проект.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (7 голосов, в среднем: 4,14 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
601 просмотров