На сайте komsomolkaliveaae.ru, представляющим собой как известный новостной портал, рассказывают о проекте Oil Global, обещающем выплачивать субсидии гражданам РФ от нефтяных компаний Объединенных Арабских Эмиратов.

Oil Global

Граждане, подавшие заявку на этот сервис, имеют возможность получить до 3000 Евро. Мы проверили этот сервис, и готовы поделиться, что он представляет на самом деле.

Вся правда о сервисе Oil Global

Сайт komsomolkaliveaae.ru якобы имеет отношение к газете «Комсомолка» и представлен посетителям как новостной портал. Удивительно, что набрав в браузере этот адрес, мы попали не на главную страницу сайта, а переадресовало на публикацию, в которой информировали о выплатах россиянам. Согласно представленной публикации, граждане РФ уже получали первые выплаты с арабских нефтяных вышек.

Все ссылки и кнопки на страницы оказались не рабочими и переадресовывали на тот же сайт, который на самом деле являлся муляжом. В публикации представлен рассказ о начале выплат субсидий от арабских нефтяников российским гражданам за использование ресурсов на нашей земле. Нам предложили узнать, входим ли мы в их число? Нас удивило, что в статье речь шла о регионах РФ, а для проверки предлагалось выбрать страну из списка, в котором присутствовали и другие страны СНГ.

Независимо от того, какую страну выбрать, сообщается, что в ней установлены две нефтяные вышки Арабских Эмиратов, а в регионе доступны субсидии на сумму от 120 тысяч рублей. Название республики будет соответствовать выбору пользователя, а текст на странице будет одинаков для всех. Сайт с публикацией о выплатах создан 26.03.2019 года, а новости почему-то имели более ранние даты. Это первый признак, что нас обманывают.

Нажав кнопку для получения субсидии, переадресовало на сайт Oil Global, на котором пообещали от 3000 Евро после заполнения анкеты. Этот сайт тоже являлся муляжом, на котором не работала ни одна ссылка. Заполняя анкету, мы указали свой доход более 500 000 рублей, и это не помешало нам предоставить субсидию почти на 250 тысяч рублей.

Мы заполнили заявку на вывод денежных средств. Отправителем представилась несуществующая ОАО «Ойл Глобал» с вымышленными реквизитами. Нам предложили оплатить на вывод средств тарифные планы за 398, 798 или 1248 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay. Это требование от арабских олигархов при выплате субсидий выглядело глупо. Ведь нам уже давно известно, что в каталоге сервиса E-pay расположены исключительно лохотроны.

Перейдя по ссылке после оплаты, нам выставили очередной платеж, комиссию за перевод на сумму 396 рублей. С нас продолжали выманивать собственные средства. Совершать очередной, а тем более последующие платежи не было смысла. Мы наглядно убедились в мошенническом характере проекта.

Отзывы о Oil Global

Подводя итоги, сделаем вывод. Проверка онлайн сервиса Oil Global на честность, показала:

  • предоставленная информация на озвученных сайтах является ложной;
  • не стоит здесь рассчитывать на получение субсидии.

Не верьте обманщикам, обещающим легкий доход за пару минут. В интернете можно зарабатывать, но, только имея опыт и знания, а их можно получить с проверенными курсами. Это доступные и надежные методы заработка, состоящие из реальных методик. Выбирайте и изучайте!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
28 просмотров