На сайте pay.svp-tranz.info представлена Официальная служба возврата интернет-платежей. Руководителем этой организации является Валерий Старцев.

Официальная служба возврата интернет-платежей

Посетителям он рассказывает: данная служба создана в интересах людей, которые не получил выплаты в интернете по каким-либо причинам, сотни тысяч людей вернули свои деньги. Мы проверили этот сервис и готовы вам рассказать, что ожидает здесь посетителей на самом деле.

Официальная служба возврата интернет-платежей

Каждому посетителю от имени Валерия Старцева, сообщается: по нашему IP адресу зафиксированы три не дошедших платежа. Их количество у всех будет одинаково. Предполагается, что это денежные средства с интернет-проектов, где люди принимали участие, но не получили положенную выплату. Причины могли быть всякими, система отследила транзакции, не дошедшие до адресата. Теперь у нас есть возможность, получить их на свой электронный кошелек.

Нам не удалось найти в интернете, какой-нибудь информации по Официальной службе возврата интернет-платежей. Выглядили странно озвученные обещания, поскольку по IP адресу невозможно зафиксировать, на каком сайт и сколько мы платили. Кроме этого, у нас динамический IP-адрес. Однако, по найденным платежам произошло сканирование. Итоговая сумма к выплате оказалась 134563 рубля.

Нам обещали выплатить одну и ту же сумму, независимо с какого компьютера мы заходили на этот сайт. Эту же сумму пообещают и вам. Как и всегда в подобных проектах, мы не смогли просто так получить денежные средства. На это было масса причин, которые используются на всех мошеннических сайтах. Первая из них, это лимит платежных систем, согласно которому перевод следовало разделить на части. С нас потребовали оплатить комиссию на сумму 300 рублей для моментального получения денег.

В отказе от ответственности мы наблюдали, что упоминания о получении прибыли на ресурсе «СВП_Opros» – это предположения, предоставление дохода посетителям не гарантируется. На сайте не были указаны реквизиты организации. Сообщалось, что сайт работает с 2009 года, однако, наша проверка показало — он зарегистрирован в феврале 2019 года. Нас с первых минут пытаются ввести в заблуждение.

Для оплаты переадресовало на E-pay. Напомним, для тех, кто не в курсе, на этом сервисе продвигаются мошеннические сайты. В целях проверки, оплатив 300 рублей, с нас потребовали заплатить очередной платеж 470 рублей за вторую часть перевода. А ведь ранее обещали, что средства, мы получим моментально. Этого не произошло.

Таким образом, проверка показала, что Официальная служба возврата интернет-платежей ничего и никогда не выплачивала посетителям. Сервис задуман исключительно для вымогания собственных средств с посетителей.

Отзыв об Официальной службе возврата интернет-платежей

  • сайт задумывался мошенником;
  • не следует здесь производить оплаты;
  • на этом проекте посетители теряют собственные деньги.

В интернете много обмана, поэтому в целях заработка нужно пользоваться проверенными методами. Переходите в этот раздел и знакомьтесь, читайте статьи начинайте зарабатывать.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
56 просмотров