Общественное движение «Мнение народа»

Ежеквартальный опрос Золотой лев, в котором участники могут получить солидные выплаты, в очередной раз объявлен на проекте «Общественное движение Мнение народа», расположенном по адресу people-opros.ru. Здесь высоко ценят мнение каждого участника. Однако, готовы ли организаторы этого проекта, выплачивать обещанные вознаграждения?

Вознаграждения участникам будет вручено за определение лидера рейтинга «Золотой Лев», помимо этого, будет проведен розыгрыш пригласительных билетов на вручение премии, которая состоится в Москве. По непонятным для нас причинам, не указано название организации, проводящее это мероприятие.

На сайте не представлено информации об организации, отсутствует адрес и реквизиты, однако опубликован отказ от ответственности. Этим самым основатели проекта упоминают о получении прибыли ничего не гарантирующими предложениями. Все риски по неполучению дохода возложены на нас. Эти упоминания характеризуют представленный проект с противоречивыми заявлениями.

С первого взгляда, сайт people-opros.ru не вызвал у нас доверия. Он является простым одно-страничником, что не может соответствовать солидной компании. На сайте присутствуют грамматические ошибки. Чтобы проверить данный проект на практике, мы нажали кнопку «Получить билет». Получили сообщение, что наше устройство готово к голосованию и предоставили несколько вопросов.

mnenie-naroda-opros

Разумеется, наши ответы не будут иметь никакого значения. Пройдя короткий опрос и ответив произвольным образом на все вопросы, не вникая в их смысла, за участие нам начислили почти 58 000 рублей.

Чтобы получить свое вознаграждение, нам сообщили, отправка средств осуществляется только на привязанный счет. Затем потребовалось ввести свой email. Не заполнив номер счета, успешно начался процесс перевода средств. Это всего лишь имитация, в действительности ничего не происходило.

Указать счет

Во время выполнения процесса перевода получили уведомление о необходимости платежа аутентификации для получения финансового канала. Переадресовало на страницу оплаты E-pay, где выставили счет на сумму 145 рублей.

Перейдя по ссылке после оплаты, наблюдали подключение некой автоматизации. Средства якобы были переведены на наш счет. Теперь оставалось провести синхронизацию с устройством приема платежей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay. На этот раз предъявили платеж на сумму 290 рублей за синхронизацию.

Очевидно, с нас будут продолжать требовать средства из собственного кармана, совершать текущий и очередные платежи не было смысла. Обещанное вознаграждение на сумму почти 58 тысяч рублей с этого проекта нам никто не выплатит.

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод: нет необходимости надеяться на выплату с проекта Ежеквартальный рейтинговый опрос Золотой лев, принимая участие в проводимой акции мы теряем собственные средства.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Успехов вам!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
7 просмотров