Посетив сервис Crypto-Mining Network, представленный на сайте cmnetwork.ru, каждый посетитель узнает и удивляется, что на баланс его аккаунта находится приличная сумма 146358 рублей.

Общедоступная Майнинг Сеть CRYPTO-MINING NETWORK

Оказывается, что заработок происходил в автоматическом режиме и сейчас данная сумма доступна для вывода. Сообщается, что создателем проекта является некий ООО «Блокчейн Кибертех». Мы проверили представленный сервис и готовы рассказать, что вас ожидает здесь на самом деле.

Правда о Crypto-Mining Network

Нам сообщили, что персональное устройство привязано к аккаунту и подключено к майнинг сети. На этом сервисе мы регистрировались шесть месяцев назад, мощность нашего CPU используется для автоматического майнинга. Сейчас мы можем вывести заработанные деньги.

Создателем проекта является ООО «Блокчейн Кибертех». Никакой действительной информации, кроме некого адреса и электронной почты, по этой компании не указано. Сообщалось, что сайт создан в 2015 году, на самом деле, он зарегистрирован в марте 2019 года. Таким образом, мы никак не могли полгода осуществлять заработок, также не могли производиться и выплаты с 25 февраля 2019 года.

Сайт Crypto-Mining Network изначально не вызывал доверия. Мы приступили к проверке на честность. Сгенерировав персональный ключ, вошли в аккаунт. Получить ключ можно было якобы с нашего IP адреса. Это вызвало подозрение. На всех сайтах, где есть регистрация, вход в аккаунт по IP адресу не возможен, он лишь служит для дополнительной защиты.

Сделав попытку вывести средства, оказалось, что требуется привязать к аккаунту карту или электронный кошелек. Для это следовало произвести идентификационный платеж 250 рублей, удостоверяющий личность. Оплата принималась на E-pay. Для тех, что еще не в курсе, напомним, в каталоге данного сервиса содержатся мошеннические проекты.

Перейдя по ссылке после оплаты, продолжили вывод средств. Нас переадресовало на сервис массовых выплат, где сообщили, для получения денежных средств требуется оплатить годовой абонент на использование услуг, стоимость которого составляла 440 рублей.

Платеж также принимался на E-pay. Это далеко не последний платеж в мошеннической цепочке оплат. Все причины платежей являются вымышленными, ваши деньги поступают создателю проекта Crypto-Mining Network. Кроме разочарования, вы ничего не получите. Обратите внимание, 146358 рублей обещают каждому, и номер аккаунта будет у всех одинаковым.

Отзыв о Crypto-Mining Network

Поводя итоги, можно сделать вывод. Проверка проекта на честность, показала:

  • на сайте cmnetwork.ru представлена ложная информация;
  • не рекомендуем посещать этот сервис.

В интернете много обмана, поэтому в целях заработка нужно пользоваться проверенными методами. Переходите в этот раздел и знакомьтесь, читайте статьи начинайте зарабатывать.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
26 просмотров