Объединенный Компенсационный Фонд, представленный на mtfos.club, готов предоставить государственные компенсации всем обратившимся. Сообщается, что право на компенсацию опубликовано в законе.

Объединенный Компенсационный Фонд

На данном сервисе посетители могут проверить наличие своих выплат и получить средства на свои реквизиты. Мы решили разобраться, что представляет собой данный сайт и можно ли на самом деле получить компенсацию?

Выплаты от Объединенного Компенсационного Фонда

Сообщается, что выплаты производятся за период 2002 — 2018 годы. Осталось непонятно, за что конкретно предоставляются компенсации, поскольку на сайте отсутствовала такая информация. Мы обратили внимание, что не работают также кнопки для авторизации через социальные сети. Нажав на кнопки, сообщалось, что у нас не обновлен Flash Player, хотя установлена последняя версия. Этот сценарий явно задумывался автором, подобное сообщение увидит каждый посетитель.

Нам не удалось найти в интернете какой-либо информации об Объединенном Компенсационном Фонде. Судя по всему, она является вымышленной. Отсутствовала информация контактного адреса и номер лицензии. Мелким шрифтом опубликовано пользовательское соглашение, которое удалось прочитать с трудом. Оно гласило, что данный продукт является квестом, игрой, никто не давал гарантии на получение дохода, все риски возлагались на посетителей.

Мы произвели проверку начислений не заполнив предоставленную форму. Однако, это не помешало сервису произвести поиск по реестрам и осуществить нашу идентификацию. Нам не пояснили, за что положена компенсация. Таким образом, сообщалось о найденной компенсации, размер которой составил 127549 рублей. Эту же сумму пообещают каждому посетителю данного сервиса.

Следующим шагом следовало зарегистрировать заявление на получение компенсации. По окончанию проверки наших данных, которые мы не заполняли, требовалось оплатить пошлину из собственных средств на сумму 200 рублей за регистрацию online-заявления. Оплата принималась на E-pay. Для тех, кто до сих пор не в курсе, на нем продвигаются мошенничекие сайты.

В качестве проверки, мы произвели тестовый платеж. Нам сообщили: средства зарезервированы на наше имя. Мы перешли к формированию платежного поручения, не заполнив своих реквизитов. На самом деле, наши реквизиты, здесь никого не интересовали, вместо этого выставили следующий платеж на сумму 500 рублей якобы для подтверждения личности. Очередное требование не соответствовало логике, поскольку ранее мы производили оплату со своей карты.

Убедившись в вымогании денег, не было необходимости производить дальнейшую проверку. Процесс, происходящий на сайте Объединенного Компенсационного Фонда объявлялся игрой, согласно которой посетители должны платить средства из собственного кармана.

Отзыв об Объединенном Компенсационном Фонде

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод:

  • на самом деле озвученный сервис является муляжом;
  • не стоит производить оплаты на данном сервисе;
  • посетителей пытаются ввести в заблуждение и выманить собственные деньги.

В интернете много обмана, поэтому в целях заработка нужно пользоваться проверенными методами. Переходите в этот раздел и знакомьтесь, читайте статьи начинайте зарабатывать.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
369 просмотров