Система Новый Поворот

Это возвращение года! Легендарный автор Вика Самойлова спустя 3 года предлагает Вашему вниманию авторский курс – Новый Поворот. Обещается доход до 17 000 рублей в день на изменении шаблонов. Подробности Вы узнаете в нашем обзоре.

Вика Самойлова

«Кто такая Вика Самойлова?» – наверняка, у многих из вас возникнет этот вопрос! Это автор двух бестселлеров по заработку на платформе Яндекс Дзен:

  • Лови Дзен;
  • Лови Дзен 2. VIP уровень.

В 2017 году эти оба курса произвели настоящий фурор в области заработка в интернете. Виктория быстро начала зарабатывать на новом сервисе от Яндекса и научила этому ни одну сотню, а может и даже тысячи людей. К этому было приковано колоссальное внимание, а все, кто хоть немного приложил малейшие усилия – получили новый легальный источник дополнительного заработка в интернете.

Сегодня Яндекс Дзен уже не тот, что был три года назад. Всё стало намного сложнее, заработок у большинства снизился, сервис стал платить меньше. Оба курса «Лови Дзен» закрыты. А Виктория Самойлова нашла новое направление, где не требуются вложения денежных средств, специальные навыки и всё просто и понятно. Об этом её свежий авторский курс «Новый Поворот».

Система Новый Поворот

В чём суть заработка? На сегодняшний день самая популярная социальная сеть – это Instagram. Там давно уже не только смотрят фотографии, видеоролики друзей, но и зарабатывают деньги. Все малые, средние и крупные бизнесы привлекают новых покупателей через данную соцсеть. Но основная проблема в том, что внутри Инстаграма клиенты не могут произвести покупку или оставить заявку. Этот функционал здесь отсутствует. Можно оставить единственную ссылку в шапке профиля пользователя.

И эту проблему помогает решить специальный сервис – конструктор мини-сайтов для Instagram. В этом нуждаются тысячи людей, а многие предприниматели до сих пор не знают о такой возможности.

Система Новый Поворот

Создать такой мини-сайт по курсу Новый Поворот проще простого. Потому что, в первую очередь, это в целом просто, словно собирать конструктор. Никакого программного кода, никаких сложных заморочек. А, главное, Виктория Самойлова предоставляет вам в курсе множество готовых шаблонов. То есть вы собираете из готового материала мини-сайт за пол часа, меняете текст под нужды заказчика, и работа, за которую платят от 2000 до 15000 готова! Замечательно, правда?

Новый Поворот

Множество готовых шаблонов вам будет предоставлено. Подробная видеоинструкция, как очень просто создать мини-сайт, тоже. Но кто будет за это платить?

Эту проблему Вика Самойлова тоже решила для вас полностью. Чтобы вы не спотыкались на первоначальном этапе поиска заказчиков, она создала специальную закрытую группу Vkontakte.ru для своих учеников курса Новый Поворот. В нём вас уже будут ожидать готовые заказы. Берёте информацию, создаете мини-сайт – получаете денежное вознаграждение. Да, всё вот так вот просто.

Новый Поворот Вика Самойлова

Затем «набиваете руку», набираетесь небольшого опыта, понимаете все нюансы, и как профессионал уже выходите на более серьезные заказы, за которые платят от 10000 рублей. Всё для идеального старта уже подготовлено в курсе Новый Поворот и главное, в качественной поддержке от Виктории. Сделаете новый поворот на дорогу, где у вас есть проверенный заработок из интернета?

Отзыв о курсе «Новый Поворот»

Это очередной отличный курс, который открывает вам возможность простого, честного и понятного заработка. Без вложений, без партнерских программ, без сбора базы подписчиков и прочих сложных и надоевших схем. Забирайте, делайте простую и интересную работу и получайте прибыль из интернета. Это более чем реально и доступно для каждого, главное Ваше желание.

Мы отправляем «Новый Поворот» в раздел «Проверенные курсы». Это место нашего сайта, где собраны все честные и рабочие методики. Посмотрите, ознакомьтесь, изучите.

Система Новый Поворот

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
19 просмотров