ЗАО «Академия Финансовых Технологий», представленное на money-bot.info/user280974151/ предлагают собственную разработку – система MoneyBot v.3.6.

moneybot-v-3-6

Финансовый робот, который обеспечит каждого желающего пассивным доходом от 29 000 рублей в день. Возможно ли получать обещанный доход, мы сегодня проверили и готовы вам рассказать, что это на самом?

Сможет MoneyBot v.3.6 обеспечить доходом 29000 рублей в день?

Когда мы перешли на сайт, к нам обращались по номеру аккаунта. Сообщили, что мы зарегистрированы по приглашению другого участника. Как это может быть, осталось непонятно. Мы перешли на проект MoneyBot v.3.6 без всякого приглашения, по прямой ссылке. Вероятнее всего, приглашения рассылаются по электронной почте, и многие посетители попадают по ссылке из писем.

Мы никаким образом не могли рассчитывать на заработок, поскольку наш визит без приглашения. Однако, предложили активировать копию финансового робота как можно быстрее, дали на это семь минут. Цель робота MoneyBot v.3.6 являлось оказание услуг на разных интернет-площадках, и зачисление заработанных средства на пользовательский счет. Уверяли, что работа выполняется в автоматическом режиме.

Мы не смогли найти в интернете информации о ЗАО «Академия Финансовых Технологий». Однако, на сайте, пользовательское соглашение гласило, все упоминания о получении доходов – предположения без гарантий. Сайт выглядел непрезентабельно. Такие «корявые» сайты никак не могут относиться к серьезным компаниям. Всё рассчитывалось на то, что пользователь нажмет на единственную кнопку запуска робота. Что мы и сделали для проверки.

Работа системы завершилась за пару минут. И за это очень короткое время, наш заработок составил почти 40 тысяч рублей. Такой же доход будет у каждого, как и назначенный пользовательский номер. Далее нам предложили оплатить услуги робота, после чего можем получить средства. Для оплаты переадресовало на E-pay, где предъявили 156 рублей. Зная хорошо этот сервис, понимали, что вряд ли можно получать доход от системы MoneyBot v.3.6.

Перейдя по ссылке после оплаты, нам открыли счет в платежном биллинге, куда перевели весь заработок. Получить средства нам не удалось. Потребовали пополнить счет на 540 рублей для его активации. В очередной раз переадресовало на E-pay. Зная хорошо сервис E-pay, мы уверены, что этот платеж не будет последним и производить его не было смысла. Вся эта история задумана с целью вымогания собственных средств у посетителей.

Отзыв о MoneyBot v.3.6

В действительности финансового робота не существует, никто не будет платить вам деньги просто так; согласно представленному договору, все риски мы берем на себя и никто не гарантирует нам обещанного дохода.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Успехов вам!

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
46 просмотров