На сервисе Money Stens, представленном на сайте sten-money.ru, посетителям сообщают, что есть возможность хорошо заработать на домашнем интернете. Обещают доход 30000 рублей через десять минут.

Money Stens

Объясняют это тем, что миллионы коммерческих ресурсов, продвигающих свои услуги и товары, нуждаются в вашем интернете. Стоит ли доверять информации, представленной на этом сайте, мы проверили и готовы вам рассказать.

Правда о заработке на домашнем интернете на Money Stens

Высокий спрос на интернет-трафик поясняется тем, что многим коммерческим сайтам необходимо подняться на высокие позиции в поисковых системах, тем самым они увеличат свою прибыль. Сервис Money Stens якобы оказывает помощь владельцам сайтов найти целевой трафик и сотрудничает с сотнями тысяч коммерческих сайтов. Таким образом, пользователям данного сервиса предоставляется возможность крупные суммы на своем интернете. Доказательством этого, представлены отзывы пользователей, которые уже заработали на продаже своего трафика.

В контактной информации представлены несуществующая компания ОАО «Мани Стенс». Мы хотели почитать пользовательское соглашение, однако, не смогли его открыть. Разработчики сервиса, ограничились лишь заголовком.

Необходимо отметить, что на самом деле не существует такого вида заработка, как продажа своего трафика. Как бы вы не старались, не сможете продать свой интернет-трафик. Такая возможность есть только у провайдера, поставляющем услуги интернет-доступа. От Вашего интернет-трафика совсем не зависит, какое количество людей будут посещать тот или иной сайт. Целевая аудитория никогда не набирается посредством чужого интернета.

Продолжив проверку на честность сервиса Money Stens, мы перешли к оценке нашего интернет-трафика нажав соответствующую кнопку. Для нас было подобрано несколько покупателей, сообщили, что потенциальный доход составил более 37 тысяч рублей. На этой странице ниже представлено несколько комментариев из 3073 имеющихся, однако просмотреть их не удалось, отсутствовали ссылки для их просмотра. Эта информация просто была подготовлена заранее создателем данного сайта.

Процесс продажи трафика запустился всего лишь одним нажатием кнопки и длился около минуты. Как ни странно, за это время наш заработок составил 37459 рублей. Получить просто так заработанные средства, как это часто бывает в подобных проектах, мы не смогли. Нам выставили первый платеж, за услуги платформы требовалось оплатить 0,2% от суммы заработка. Для оплаты переадресовало на E-pay, где выставили 140 рублей к оплате. Напомним, сервис E-pay служит для продвижения мошеннических проектов. И этот сайт вряд ли будет исключением.

Оплатив предъявленный счет, нам сообщили, что открыт счет для вывода средств. Далее требовалось указать реквизиты для получения средств, активировать счет пополнив его на 500 рублей, и вывести заработанные деньги. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay. Как правило, на аналогичных сайтах заранее подготавливается серия платежей, которые выставляются поочередно. В конце-концов, вывод заработанных денег не предоставляется.

Совершать очередной платеж не было смысла. Сервис Money Stens не производит выплат, поскольку такого вида заработка, в действительности не существует. Вряд ли вы сможете продать свой интернет-трафик за 30 000 рублей.

Отзыв о сервисе купли-продажи интернет-трафика Money Stens

Подводя итоги, сделаем вывод. Наша проверка Money Stens на честность, показала:

  • на сервисе представлен не существующий вид заработка;
  • не стоит посещать этот ресурс.

Потратьте немного времени и найдете гарантированно честные методики заработка. Не хотите искать? Переходите в раздел «Проверенные курсы». Здесь только те проекты, которым мы доверяем.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
21 просмотров