Money Grand 24

Интернациональная Система Переводов Money Grand 24, представленный  на сайте ep.mgram.site сообщает посетителям об отправленном переводе на крупную сумму. Обещанные средства являются Вашим заработком в интернете. Сможем ли мы получить эти средства, мы выяснили в ходе проверки.

Интернациональная Система Переводов действительно выплатит обещанный заработок?

Нам собирались перевести 137 460 рублей, утверждая, что мы заработали эти деньги. Мы знаем точно, что такую работу не выполняли. Проверив указанный ИНН Money Grand 24, выяснилось, что организация является вымышленной. Телефоны и другие контактные данные Money Grand 24 не были представлены на сайте. Пользовательское соглашение гласило, что высказывания по поводу доходов – являются предположением.

Сайт изначально не вызывал у нас доверия, для проверки его на честность перешли к получению обещанного перевода. На связь с нами вышла консультант Money Grand 24 Марина Калинина. Через сайт отправляли голосовой вызов, однако услышать ничего не удалось. Консультант объясняла, что у нас проблемы с интернетом, и общаться придется в текстовом формате. Удивительно, что возможность ответить для нас не была предусмотерана.

Менеджер попросила нас правильно заполнить свои реквизиты, поскольку ранее из-за ошибки в реквизитах мы не смогли получить  перевод. Сообщили, что Money Grand 24 является известной в мире Интернациональной Системой Переводов. Удивительно, что мы о ней никогда не слышали и не смогли найти какой-нибудь информации в интернет.

Для входа в личный кабинет предоставили логин и пароль, поменять которые у нас не было возможности. В данных о получателе перевода мы ввели произвольную комбинацию символов с клавиатуры. Несмотря на это, по этим данным нашлись транзакции. Нас пытались уверить: наличие перевода на наше имя подтверждено, хотя своего имени мы нигде не указывали.

С нами на связь вновь вышла консультант Money Grand 24 и сообщила, что для получения 137 460 рублей необходимо подтвердить личность. Предлагалось оплатить скан-платеж в размере 398 рублей, чтобы Интернациональная Система Переводов зафиксировала номер нашей карты и смогла отправить нам перевод.

Совершив данный платеж, возникло очередное препятствие для получения средств – требовалось указать код подтверждения перевода из десяти символов. Заказать код можно было на сайте Money Grand 24, за который требовалось оплатить 622 рубля.

Вымогание платежей будет продолжаться, переводить нам обещанные  137460 рублей никто не собирался. Проект оказался очередным лохотроном.

Отзывы о Money Grand 24:

  • целью создания этого сервиса является выманивание оплат у доверчивых граждан;
  • не стоит производить платежи на сайте  ep.mgram.site.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Удачи вам!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
34 просмотров