Международная компания Mobile Group, представленная на сайтах mobileonecom.info и newmobilegroup.info производит посетителям случайные выплаты от 15 000 до 200 000 рублей.

Международная компания Mobile Group

Конкретную сумму вознаграждения можно определить по IMEI номеру телефона. Мы решили проверить, возможно ли на самом деле получить обещанное вознаграждение?

200000 рублей от Mobile Group

Мы зашли на сайт по прямой ссылке, однако нам сообщили, что это произошло по приглашению. Уверяли, что наш IMEI находится в числе призовых. Чтобы узнать сумму нашего вознаграждения, требовалось ввести его на сайте. Мы не могли рассчитывать на выплату, поскольку, никакого приглашения не получали.

Нам пытались рассказать причины проведения текущей акции. Однако, логика вне всяких объяснений. Организаторы утверждали, получив деньги, люди меняют свой телефон на современный и это повышает покупательский спрос. Не сообщался производитель телефонов, который проводит данную акцию. Если бы средства действительно выдавались, им можно было найти другое применение.

В разделе контактной информации указаны ложные реквизиты вымышленной компании ООО «Мобаил Групп». Пользовательское соглашение гласило, что упоминания о доходах на сайте являются предположениями, гарантий их получения никто не дает.

В качестве IMEI-номера мы ввели единственную цифру. В действительности номер состоит из 16 цифр. Несмотря на это, наш номер каким-то образом успешно прошел проверку. Размер нашего вознаграждения составил 132659 рублей. Для подтверждения прав на выплату, ответили на предоставленные вопросы. После чего, выдали проверочный код. Выглядело страно то, скопировав его и вставив в требуемое поле, отобразились другие цифры. Нам сообщили, что код подтверждения соответствует выданному.

Для оформления выплаты вознаграждения, мы ввели номер карты, состоявший из произвольного набора символов. Нас уведомили: реквизиты зафиксированы, деньги готовы к отправке. Получить вознаграждение просто так, как и во всех подобных мошеннических проектах, мы не смогли. Требовалось оплатить услугу подтверждения собственности, стоимость которой составляла 328 рублей. Оплата принималась на E-pay. Вряд ли таким образом можно подтвердить собственность. Доказательств в виде предоставления собственных документов, здесь никого не интересовал. Создателю этого проекта нужно было, чтобы мы платили собственные средства.

Нам уже давно известно, что в каталоге E-pay содержатся исключительно лохотроны. Перейдя по ссылке после оплаты, мы дали свое согласие на получение денежного вознаграждения. В результате, нам выставили очередной платеж — комиссионный сбор 490 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay.

Совершать очередной платеж не было смысла, поскольку данный проект предоставляет ложную информацию и не выплачивает обещанного вознаграждения.

Отзыв о Mobile Group

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод:

  • данный проект вовлекает посетителей, заставляя их платить собственные средства;
  • не рекомендуем посещать этот сервис.

В интернете много обмана, поэтому в целях заработка нужно пользоваться проверенными методами. Переходите в этот раздел и знакомьтесь, читайте статьи начинайте зарабатывать.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
24 просмотров