Многофункциональный Центр Возмещений

Многофункциональный Центр Возмещений, представленный на сайте admoic.buzz оказывает услуги по возврату средств пользователям, пострадавшим от рук мошенников. Посетителям сообщат о конкретной сумме, которую необходимо получить. Мы проверили этот сервис, и готовы рассказать, сможете ли вы получить здесь обещанную выплату?

Многофункциональный Центр Возмещений переведет начисленные средства?

Сервис сообщает о неполученной выплате по нашему транзитному счету. Наш доход был удержан некими организаторами, но Многофункциональный Центр Возмещений изъял средства, и теперь готовы отправить их нам. Также нам полагается страховая компенсация. Чтобы узнать свою сумму, предлагают на сайте указать последние цифры банковской карточки.

В Многофункциональном Центре Возмещений помощь пользователям оказывают квалифицированные юристы, и положенную страховую сумму можно было получить в течении пятнадцати минут. На сайте представлен план действий. Выплата предоставлялась после бесплатной консультации юриста и подготовки документов. Сообщили, что в нашем случае гарантия выплаты составляет 100%.

Связаться со службой поддержки можно только по электронной почте. В договоре оферты представлена противоречивая информация. В нем сообщалось, что какие-либо гарантии на получение денег в Многофункциональном Центре Возмещений отсутствуют. Кнопки социальных сетей являлись муляжом. Сайт создавался в 2020 году, а не в 2015, как нам сообщали. Соответственно сайт изначально не вызвал у нас доверия.

В целях проверки произвели запуск, чтобы узнать сумму своей компенсации, при этом заполнили произвольные последние четыре цифры карты. В итоге сообщили, что выплата составит 231 928 рублей, из них  181 700 рублей составляет заработок и 50 228 рублей – компенсация. Для получения этой суммы требовалось связаться с юристом. При этом время ограничивалось, на все предоставили 24 часа, в противном случае выплату вернут организаторам.

Юрист Многофункционального Центра Возмещений Надежда Князева не отвечала на наши сообщения. Очевидно, в чате реальный человек с нами не общался. Мы заполнили анкету наборами из произвольных комбинаций символов. На что юрист Князева сообщила: для завершения оформления выплаты следует внести анкету в реестр, за эту услугу требовалось заплатить 401 рубль. Стоит отметить : утверждалось, что услуги юриста бесплатны.

Произведя платеж, получили сообщение: юридические услуги оплачены, следует оформить квитанцию на выплату от Многофункционального Центра Возмещений. Проверив реквизиты отправителя, мы выяснили, данной организации не существует. Проект создавался мошенниками с целью вымогания собственных средств с доверчивых посетителей.

Отзыв о Многофункциональном Центре Возмещений:

  • обещанные деньги вам здесь никто не выплатит;
  • не следует производить платежи на этом сервисе.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Удачи вам!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
87 просмотров