Межрегиональный Фонд Содействия развитию

Межрегиональный Фонд Содействия развитию, представленный на 24worldnews.site/fond/ сообщает о выплатах гражданам РФ по их номеру СНИЛС или паспорту. Уверяют, что процесс проверки наличия выплат займет не более пяти минут, а средства можно будет получить уже сегодня. Требуется выполнить минимуму усилий, воспользовавшись представленными инструкциями. Мы проверили этот сервис и готовы рассказать, что ожидает вас здесь на самом деле?

Межрегиональный Фонд Содействия развитию

На сайте 24worldnews.site людям предлагают проверить выплаты от частных страховых фондов по номеру СНИЛС или паспорта. На этом же сайте представлены некие разъяснения о постановлении правительства РФ, из содержания которого, выплаты полагаются гражданам любой страны. Вряд ли на самом деле может существовать такое постановление, денежные средства не могут выплачиваться всем подряд.

В контактной информации Межрегионального Фонда Содействия развитию мы увидели только адрес, не представлены номер телефона и реквизиты. По всей видимости, фонд является вымышленным, поскольку мы не смогли найти о нем официальных сведений на портале Госуслуг. Из содержания пользовательского соглашения, администрация отказывалась от ответственности в отношении использования этого сайте и возможного ущерба.

В целях проверки проекта на честность, мы решили проверить наличие наших выплат. Мы выбрали проверку по СНИЛС, однако, не указали свой номер. Несмотря на это, поиск по базам с начислениями выявил несколько сумм, общая выплата которых составила более 120 тысяч рублей.

Для перевода денег, с нами на связь вышел свободный оператор. Процесс происходящего — всего лишь имитация. Нам демонстрировали заранее приготовленный текст, а оператора, в действительности, не существовало. Мы получили сообщение следующего содержания: для доступа к базам страховщиков взимается фиксированная оплата, составляющая 350 рублей.

Переадресовало на страницу приема платежей, где мы должны были платить собственные средства. В действительности, положенной для нас суммы не существовало, и следовательно, вычесть из нее платеж, Межрегиональный Фонд Содействия развитию не мог.

Перейдя по ссылке после оплаты, переадресовало на страницу, где продолжался процесс выплаты. Предстояло следовать инструкциям оператора. Дав свое согласие на получение выплаты, требовалось подтвердить личные данные. Для этого нужно было произвести платеж на 450 рублей. Стоит отметить, ни на одном серьезном сервисе, подтвердить личность при помощи оплаты, невозможно. Наши документы на сайте Межрегионального Фонда Содействия развитию никого не интересовали, требовались только наши средства. Озвученный проект и подобные сайты лохотроны, служащие для вымогания средств у доверчивых посетителей.

Отзыв о Межрегиональном Фонде Содействия развитию

Проверка Межрегионального Фонда Содействия развитию на честность, показала:

  • этот фонд в действительности не существует, соответственно выплат не предоставляет;
  • не верьте информации, представленной на озвученном сайте.

В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
28 просмотров