Проект Lucky Toils, представленный на сайте infomonneye.ru объявил себя официальным агрегатором по обналичиванию социальных бонусов, начисленных за электронные покупки.

Международный сервис LUCKY TOILS

Уверяют, данный сервис поддерживают крупнейшие платежные системы СНГ и РФ. Посетив сайт этого проекта, пользователи могут узнать сумму своей выплаты. Мы проверили этот сервис, и готовы поделиться, что он представляет на самом деле.

Международный сервис Lucky Toils

На сайте посетителям сообщают результаты проведенных проверок. В нашем случае оказались бонусы почти на 90 тысяч рублей. Чтобы получить эти средства, требовалось указать свое имя и открыть личный аккаунт. Безопасность участников обеспечивалась антивирусами, логотипы которых представлены на сайте. В действительности, гарантировать безопасность может только https протокол, по которому данные передаются в зашифрованном виде. Что касается антивирусов, то они устанавливаются на компьютеры, но не на веб-сайте.

С самого начала, пытаясь нас обмануть, на сайте Lucky Toils представляют недействительный номер лицензии. Утверждают, что сайт начал работать в 2016 году. На самом деле, он создан в декабре 2018 года. Отказ от ответственности, представленный мелким шрифтом гласил, что все высказывания о получении прибыли являются предположениями без гарантий получения денег. Риски администрация перекладывала на пользователей. Подобный сайт никак не может принадлежать международной организации, а принадлежит мошеннику.

По непонятным причинам создание личного кабинета производится в автоматическом режиме, не спрашивая даже наших данных. Наши данные здесь никого не интересуют. С нами на связь вышла менеджер София. Этот текст будет показан каждому посетителю сервиса Lucky Toils. Менеджер пояснила, все найденные бонусы нужно закрепить за личным кабинетом, во избежании их утери. Данное объяснение вне всякой логики. На всех серьезных проектах, сохранность средств входит в функции сервиса. На данном проекте отсутствует нормальная регистрация пользователей.

В одном из сообщений менеджера Софии, мы увидели кнопку для произведения минимального списания с переходом к выводу денежных средств. Платеж требовалось совершить в течении 30 минут, иначе начисленные нам бонусы исчезнут. Нас торопили по необъяснимым причинам. На странице приема платежей предъявили нам 65 рублей. Суммы последующих платежей будут только возрастать.

Перейдя по ссылке после оплаты, нам предложили заполнить форму для заказа моментального перевода денег. Не заполнив предоставленную форму, перешли к оформлению перевода и нам сообщили, что необходимо оплатить комиссию за перевод. На выбор предложили два варианта 350 или 525 рублей. Мошенники продолжили выманивать с нас собственные деньги, а отправлять деньги никто не собирался.

Отзывы о Lucky Toils

Подводя итоги, сделаем вывод. Проверка сервиса Lucky Toils на честность, показала:

  • подобной организации создают исключительно мошенники;
  • не рекомендуем посещать этот сервис и тем более оплачивать на нем за что-либо.

Не верьте обманщикам, обещающим легкий доход за пару минут. В интернете можно зарабатывать, но, только имея опыт и знания, а их можно получить с проверенными курсами. Это доступные и надежные методы заработка, состоящие из реальных методик. Выбирайте и изучайте!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
9 просмотров