Международный фонд денежных возвратов

Международный фонд денежных возвратов, расположенный на сайте polosdon.ru выполняет важную функцию, занимается подсчетом компенсации людям за различные покупки и услуги. Эта организация проинформирует Вас об одобренной заявке на возврат солидной денежной суммы. Мы проверили, действительно здесь выплачивают обещанную компенсацию?

Международный фонд денежных возвратов

На сайте Международного фонда денежных возвратов представлено персональное уведомление о согласованной сумме выплаты 278 569 рублей. Наша заявка, по какой-то причине уже рассмотрена комиссией, и теперь нам обещают выплатить средства. Всего лишь осталось подтвердить свои данные, на это необходимо потратить до 20 минут. При этом нас предупредили, если мы не отреагируем на уведомление в течение суток, все средства будут аннулированы.

Как и требовалось, мы приступили к процедуре проверки своих данных. На сайте Международного фонда денежных возвратов процесс загрузки демонстрировался обычной анимационной картинкой. С первых минут, нас пытались ввести в заблуждение, демонстрируя реальность происходящих процессов.

Предоставленную анкету мы заполнили некорректными данными. Несмотря на это, сообщили, что данные успешно приняты. Возникает вопрос — каким образом? После чего, к проверке документов приступил сотрудник Международного фонда денежных возвратов. По непонятным для нас причинам, наши некорректные данные полностью совпали. По всей видимости, наши данные, здесь никого не интересовали.

После произошло подключение к биллиноговой системе и формированию денежного перевода. Мы получили уведомление — для подтверждения своих реквизитов требуется произвести контрольное списание 389 рублей.

Мы произвели выставленный платеж, однако не получили обещанный перевод на сумму 278569 рублей. Вместо этого получили очередное уведомление о лимитах платежных систем и требование оплатить комиссию 398 рублей из собственных средств. После очередного платежа обещали отправить перевод несколькими частями. В ходе проверки выяснили, далее запланирована серия оплат на суммы до 1521 рубля. В конце-концов не стоит ожидать отправки перевода средств, т.к. данный проект создан мошенниками в расчете на выманивание собственных средств доверчивых людей.

Отзыв о сайте Международного фонда денежных возвратов:

  • данная организация является вымышленной и обещанных выплат не производит;
  • не доверяйте информации, указанной на сайте polosdon.ru.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные способы заработка. Только актуальная информация из надежных и проверенных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
19 просмотров