Международная викторина потребителей Super Brand проводится на сайте fullxp.site. Посетителей уверяют, что когда-либо совершенная в интернете покупка, предоставляет возможность принять участие в мероприятии с подарками от спонсоров и выплатами до 10000 долларов.

Международная викторина потребителей

Представлены отзывы довольных участников, получивших денежные призы. Мы приняли участие и готовы вам рассказать, что на самом деле ожидает вас в этой викторине.

Обещанный приз от Международная викторина потребителей

Викторина Super Brand представлена как международное масштабное мероприятие. По непонятным причинам, на сайте отсутствуют логотипы спонсоров. Каким образом эти спонсоры хотят привлечь новых клиентов. Не работают кнопки для лайков в социальных сетях, они являются просто картинками. Комментарии по всей видимости являются вымышленными. Мы не смогли написать свой комментарий.

В разделе контактов указаны недействительные реквизиты некой компании Super Brand, являющейся организатором данного проекта. В пользовательском соглашении написано, что высказывания по поводу получения прибыли являются предположениями, без гарантий получения дохода.

Заполнив поле «имя» произвольными символами, нас все-равно допустили к участию в викторине. Пытались убедить, что на сайте происходят реальные процессы, по факту это показ анимации. Для нас открыли счет, на который назначили вознаграждение в размере 2450 долларов. Такую сумму обещают каждому участнику.

Мы успешно прошли опрос, состоящий из нескольких вопросов общего плана. Вряд ли загадочным спонсорам Super Brand это поможет получить новых клиентов. Заполнив реквизиты произвольными данными для получения вознаграждения, нам сообщили, что средства переводятся на указанный счет. Перевести средства не получилось, с нас потребовали произвести верификационный платеж 167 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Перейдя по ссылке после оплаты, получили сообщение: верификация успешно пройдена. Однако, это еще не все! Далее требовалось оплатить услуги обмена валюты, стоимость которых составляла 570 рублей. В очередной раз переадресовало на E-pay. Совершать текущий и последующие платежи не было смысла. Они будут возрастать, а переводить деньги с этого проекта, нам никто не собирался. Создатель проекта Super Brand задумывал его с одной целью — выманивание собственных денег у доверчивых людей под придуманными предлогами. Мы знаем, что сайты из каталога E-pay, денег не выплачивают.

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод: вместо обещанных выплат, с посетителей требуют ряд платежей; нет необходимости принимать участие в Международной викторине потребителей.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Успехов вам!

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
12 просмотров