Международная Площадка Финансовой Помощи «Хочу Помочь»

Международная Площадка Финансовой Помощи под названием «Хочу помочь», представленная на worldeshelp.ml приглашает пользователей к участию. Участник этого проекта якобы имеет возможность получать денежные пожертвования от других пользователей и иметь стабильный доход. На сайте опубликованы благодарности людей, уже принявших участие. Мы проверили этот сервис и готовы рассказать, что вас ожидает здесь на самом деле.

Обещанные деньги от Международной Площадки Финансовой Помощи

Чтобы получать денежные средства требовалось заполнить выданную анкету. Для связи с администрацией предлагался email адрес. Физический адрес, по всей видимости, представлен вымышленный. Пользовательское соглашение гласило, что высказывания о получении дохода являются предположениями, гарантий на получение выплат никто не предоставлял.

Мы выяснили, что Международная Площадка Финансовой Помощи работает не с 2015 года, как нас уверяли, поскольку сайт зарегистрирован в апреле 2017 года. Представленные отзывы не вызывали доверия с нашей стороны, а простой вид сайта не соответствовал бюджету фонда с солидной суммой выплат. Организации мирового масштаба имеют качественные ресурсы, а этот проект-одностраничник не может иметь отношения к серьезной компании.

Предложенную анкету мы не стали заполнять, а сразу нажали кнопку для принятия денежной помощи. Однако, это не помешало перевести нас на следующую страницу для поиска участников, которые желают оказать нам материальную помощь. По нашим непредоставленным данным были найдены более ста человек, и мы имели возможность принять денежные средства.

Неизвестные люди якобы нам производили переводы денег, по непонятным причинам с нашей стороны не требовалось никаких документов и справок. Происходящие здесь события выходили за рамки логики, поскольку каждый, зайдя на сайт Международной Площадки Финансовой Помощи и кликнув пару кнопок, мог получить денежные средства.

Таким образом нам оказали помощь граждане, якобы проживающие в Российской Федерации, Украине, Белоруссии и Казахстане, на общую сумму более 60 000 рублей. Не заполнив требуемую форму, мы внесли пустые платежные данные в реестр. Далее предстояло оказать помощь на сумму 320 рублей участнику, которого произвольным образом выбрала система.

По непонятным причинам, эти деньги не стали вычитать из начисленной суммы, а вместо этого переадресовало на сервис E-Pay. В каталоге этого сервиса находятся мошеннические сайты. С нас требовали заплатить собственные деньги, поскольку из вымышленных средств оплату произвести невозможно.

Совершив платеж, на сайте Международной Площадки Финансовой Помощи предстояло открыть наш благотворительный счет, заплатив за эту услугу 344 рубля. Для оплаты снова переадресовало на E-Pay. Поочередно с нас выманивали платежи, которые поступали создателю сайта. Начисленные 63850 рублей, мы не смогли получить, поскольку данный сервис является лохотроном.

Отзыв о Международной Площадке Финансовой Помощи «Хочу Помочь»

Проверка Международной Площадке Финансовой Помощи на честность, показала:

  • вместо обещанной выплаты денежных средств, с людей вымогают платежи;
  • не советуем доверять этому сайту, поскольку это — очередной лохотрон.

В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
14 просмотров