Международная организация по поощрению пользователей интернета, или РФ-Pay, представленная на сайте moledohma.ru сообщает о намерении отблагодарить, поскольку Вы являетесь активным пользователем платежных систем.

Международная организация по поощрению пользователей интернета

Посетителям сообщают, что они совершили крупный платеж, и за это полагается денежное вознаграждение. Всё, что требуется, уточнить и получить денежную сумму. Мы проверили этот сайт на честность и готовы рассказать, что вас ожидает здесь на самом деле.

Существует ли международная организация по поощрению пользователей интернета?

Посетителям пытались доказать, что в период с 1 января 2019 года, они совершали крупный онлайн-платеж на сумму более 1000 рублей и тем самым попали в список пользователей, которым положено денежное вознаграждение. Проект ведет сотрудничество с некими платежными системами, и предоставляет посетителям возможность поощрения за их использование, выплатив на сегодняшний день более 15 миллионов рублей.

Осталось неизвестным, кто оказывает финансовую помощь Международной организации по поощрению пользователей интернета. Не произвел на нас впечатлений, скучный дизайн сайта РФ-Pay, на котором размещено немного информации, всего одна кнопка и отсутствуют страницы. Такой сайт никак не может выплачивать деньги. Самое главное, сайт не имеет HTTPS протокола, соответственно данные пользователей не имеют защиты.

Чтобы узнать положенную сумму поощрения, требовалось заполнить предоставленную форму. Оставив поля незаполненными, проверка всё-равно запустилась. По завершению проверки, нам выделили сумму почти 150 000 рублей, не называя платежную систему, предоставившую денежные средства. События происходили вне логики: какая платежная система будет выплачивать поощрения в таких крупных размерах?

С нами на связь вышла менеджер по выплатам, некая Елена Александровна. Эта дама пояснила: требуется отправить электронный запрос стоимостью 175 рублей, чтобы организация РФ-Pay смогла осуществить нам перевод денежных средств. Стоит отметить, что на самом деле такой организации не существует. Платеж принимался на сервисе E-Pay. Для тех, кто еще не знает, это известный сервис для продвижения сайтов-лохотронов. Автором проекта РФ-Pay являлся некий товарищ Алексей Лазарев, который специализируется исключительно на создании лохотронов. В дополнительных ценах к его сайту, он запланировал для посетителей список из одиннадцати платежей размерами до 2450 рублей.

Произведя требуемый платеж, нам предложили заказать моментальный перевод. Оставив форму незаполненной, нажали кнопку «далее». Переадресовало на страницу выбора варианта перевода. На выбор предоставили два платных варианта 525 и 350 рублей. Для оплаты снова переадресовало на E-pay.

Совершать очередной платеж мы не стали, поскольку в дальнейшем будут выставлять очередные запланированные оплаты. В итоге, никаких денег от Международной организации по поощрению пользователей интернета, мы не получим. Вымышленная компания РФ-Pay не произведет нам перевод.

Отзыв о Международной организации по поощрению пользователей интернета

Проверка компании РФ-Pay на честность по выплатам, показала:

  • на самом деле компании РФ-Pay не существует;
  • нет смысла доверять указанному проекту.

Международная организация по поощрению пользователей интернета — ЛОХОТРОН, деньги здесь не дают. Где на самом деле можно зарабатывать в интернете – так это с проверенными инфопродуктами: курсами и вебинарами. Переходите по ссылке, изучайте и начинайте получать доход.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
18 просмотров