На личном блоге Сергея Балахирева, представленном на pro100doms.ru, опубликована история возврата приличной суммы денежных средств. Автор рассказывает о том, как Международная Ассоциация по возврату незавершенных переводов на systempros.ru/bl/1gl вернула ему 700 тысяч рублей.

Личный блог Сергея Балахирева

Он рекомендует этот сервис. Мы проверили данный сервис, и готовы поделиться, что он представляет на самом деле.

Правда о Международной Ассоциации по возврату незавершенных переводов

Сергей Балахирев рассказывает, как он смог вернуть деньги, проигранные на бирже, и предоставляет подробную инструкцию для посетителей. По всей видимости, этот персонаж является вымышленным.

В действительности, личный блог Блахирева является всего лишь муляжом с нерабочими ссылками. Единственная рабочая кнопка — Начать зарабатывать. Кликнув по ней, нас переадресовало на сервис Международной Ассоциации по возврату незавершенных переводов. Как ни странно бы это ни звучало, статья была опубликована раньше, чем появился блог 25 марта 2019 года. Дата публикации статьи 2 марта 2019 года. Это указывало на обман первых минут.

Перейдя на сервис Международной Ассоциации по возврату незавершенных переводов, мы увидели страницу без полезной информации для посетителя. Мы не смогли найти какой-либо информации о данной организации. По всей видимости она является вымышленной, как и указанные на ней лицензия и адрес.

Датой начала работы сервиса указан 2001 год, по факту сайт зарегистрирован в марте 2019 года. Блог Блахирева и данный сервис находятся на одном IP адресе. Это говорило о том, что они принадлежат одному человеку.

Не указав своих данных, запустили проверку переводов. Буквально через несколько секунд, нам нашли пару переводов на общую сумму более 450 тысяч рублей. Мы более, чем уверены, столько же денег найдут и вам. Начался перевод средств на наши реквизиты. Но ведь мы их не заполняли! Получить денежные средства просто так мы не смогли. Требовалось произвести активацию счета, за которую надо было заплатить 600 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Автором данного сайта являлся товарищ под ником Ponchik. В дополнительных ценах к его сайту, мы наблюдали цепочку из семи платежей размерами до 1400 рублей. Ссылка из каталога вела на блог Сергея Блахирева, что подтвердило авторство этого товарища.

Перейдя по ссылке после оплаты, вместо обещанного перевода, нам выставили очередной платеж. На этот раз это была комиссия на сумму 490 рублей. Этот платеж мы видели в дополнительных ценах сайта автора и совершать его не было смысла. С нас будут вымогать собственные деньги.

Отзыв о Международной Ассоциации по возврату незавершенных переводов

Подводя итоги, сделаем вывод. Сегодняшняя проверка проекта на честность, показала:

  • оба этих сайта используются для обмана и принадлежат одному мошеннику;
  • не советуем посещать озвученные сайты.

В интернете много обмана, поэтому в целях заработка нужно пользоваться проверенными методами. Переходите в этот раздел и знакомьтесь, читайте статьи начинайте зарабатывать.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
14 просмотров