Мировая лотерея Mega Millions

Юбилейный новогодний розыгрыш объявлен на Mega Millions, расположенном на сайте rpowerlottery.ru. Сообщается, что здесь проводится мировая лотерея, и одним из счастливчиков оказались именно Вы. Ваш выигрыш составил солидную денежную сумму. О том, выплачивают ли здесь обещанный приз, мы разобрались в ходе проверки. Об этом в нашем обзоре.

Лотерея Mega Millions

При посещении сайта rpowerlottery.ru нам выдал билет, а регистрация произошла в автоматическом режиме. Затем нам попытались продемонстрировать прямую трансляцию юбилейного новогоднего розыгрыша, джекпот которой составлял 255 000 000 рублей. Внимательно присмотревшись, можно понять, что на самом деле трансляции не происходило, нам демонстрировали обычную gif-анимацию. Такой вид трансляции нам объясняли проблемами с интернет-соединением. Однако, скорость нашего интернет-соединения позволяет смотреть онлайн-ТВ в хорошем качестве и без всяких проблем. По окончанию розыгрыша сообщили, что сумма выигрыша по нашему билету составила 219 100 рублей. Эту же сумму сообщат всем, кто будет смотреть розыгрыш на данном сайте.

В контактных данных сайта rpowerlottery.ru представлена информация о лицензии на проведение розыгрышей, выданной Mega Millions в 1995 году, на деле сайт зарегистрирован в сентябре 2019 года. Пользовательское соглашение гласило, что ресурс является информационно – ознакомительным. Выплачивать выигрыш посетителям никто не обещал.

В целях проверки мы попробовали связаться с центром выдачи призов Mega Millions, нажав соответствующую кнопку. Нам сразу сообщили о способах получения выигрыша. Сумма нашего выигрыша менее 500 000 рублей, поэтому его получение в центре выдачи призов оказалось недоступным. Таким образом, оставались возможно только следующие способы: доставка почтой со стоимостью услуги 1500 рублей, либо перевод на банковскую карту или электронный кошелек с уплатой пошлины.

Мы выбрали перевод. Нам сообщили, что выплата от Mega Millions готова к переводу, а пошлина составит 398 рублей. Заполнив реквизиты произвольным набором символов с клавиатуры, нас переадресовало на страницу оплаты.

Совершив платеж, нас переадресовало на страницу, якобы принадлежащую аффилированному сервису денежных переводов ПАО «Ространс», где вновь предлагалось произвести очередной платеж. В ходе проверки мы выяснили, что указанного сервиса не существует. Несмотря на это, нам предлагали выбрать способ перевода, заплатив комиссию 590 или 560 рублей.

Ниже располагалось окно online-чата участников Mega Millions. Однако, написать сообщение в чат нам не удалось. На самом деле, данный чат являлся муляжом, реальные люди здесь не общались. Выставляя очередной платеж, нас уверяли, что это последний шаг до получения выплаты. На самом деле планировался огромный перечень оплат на суммы до 3450 рублей. Проект Mega Millions являлся очередным лохотроном.

Отзыв о Mega Millions:

  • мировая лотерея на сайте rpowerlottery.ru является вымыслом;
  • не следует доверять информации, представленной на проекте Mega Millions.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные способы заработка. Только актуальная информация из надежных и проверенных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
95 просмотров