Проект Матрешка – 2019, представленный на сайте 7matreshek.tk, обещает всем желающим подарить денежный приз от 100 до 100 000 рублей.

Матрешка - 2019

Выигрыш обещают выплатить моментально на банковскую карточку, либо электронный кошелек. Создателем проекта является некий ООО «Matrena-Bkg» при поддержке почтовых систем и разработчиков браузеров. Мы приняли участие в проводимой акции, и готовы поделиться, что она представляет собой на самом деле.

Денежный приз от Матрешка — 2019

По словам создателей, проект является финансовой системой, нас выбрали для участия и дали возможность выиграть денежный приз как активный пользователь интернета. Чтобы принять участие, следовало бесплатно открыть семь матрешек. По приведенной статистике, система на данный момент выплатила более 15 миллионов рублей. Представленный сайт с картинками слабого качества, вызвал у нас сомнения в финансовой обеспеченности проекта.

На самом деле не существовало ни ООО «Matrena-Bkg», а также объединения почтовых систем и интернет браузеров. На сайте представлены вымышленные адрес и лицензия. Пользовательское соглашение гласило, что происходящее на сайте является квестом, игрой, и пользователи сервиса дают свое согласие. Упоминания о выигрыше являлось частью игрового процесса без предоставления гарантий выплат.

Во время проверки, мы не заполнили требуемых данных в представленную форму, однако, данные занесли в реестр. Нам представили несколько вариантов открытия матрешек. Последовательность из семи матрешек можно было открыть бесплатно. Таким образом, на нашем балансе накопилась сумма 84410 рублей.

Открытие матрешек

Непонятно, что представляют собой эти матрешки и как они могут приносить деньги? По всей вероятности, разработчик проекта Матрешка — 2019 надеялся на то, что пользователи будут рады видеть такие суммы на своих экранах. Под сомнением осталась перспектива вывода денежных средств.

В заявке на вывод средств мы не заполнили свои платежные данные, однако, их внесли в реестр для выплат. Это дало понять, что на самом деле никаких процессов на данном проекте не происходит. Нас уведомили, что выплата оформлено, но необходимо оплатить комиссионный сбор на сумму 220 рублей. Почему комиссию нужно платить с собственных средств? Для оплаты переадресовало на E-pay. Для тех, кто еще не в курсе, на данном сервисе продвигаются исключительно лохотроны.

Создателем сайта являлся некий товарищ SVEGAK. Ранее мы писали обзоры на его сайты, которые тоже были лохотронами. В дополнительных ценах к его сайту, наблюдали цепочку из 10 платежей. Среди них — оплаты за матрешки 500, 2500, 4000 рублей и разнообразные комиссии на суммы до 2200 рублей.

Перейдя по ссылке после оплаты, мы получили очередное требование платежа. Сбор на выигрыш, сумма которого составляла 422 рубля. С нас продолжали выманивать собственные средства. Этот проект являлся очередным лохотроном.

Отзыв о системе МАТРЕШКА — 2019

Подводя итоги, сделаем вывод. Проверка системы МАТРЕШКА — 2019 на честность, показала:

  • на самом деле финансовой системы не существует, и соответственно выплат она не производит;
  • не рекомендуем вам посещать озвученный сайт.

Не верьте обманщикам, обещающим легкий доход за пару минут. В интернете можно зарабатывать, но, только имея опыт и знания, а их можно получить с проверенными курсами. Это доступные и надежные методы заработка, состоящие из реальных методик. Выбирайте и изучайте!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
25 просмотров