Masspay Billing

Сервис под названием Masspay — Billing, представленный на сайте realmoneysell.ru, информирует каждого из нас о компенсационных выплатах за несколько лет. Здесь сообщают, что на наш счет намерены перевести приличную сумму денежных средств, если завершим их зачисление. Мы проверили этот сайт на честность. Всю правду вы узнаете в этом обзоре.

Обещанная выплата от Masspay — Billing

Нам собирались отправить 194 738 рублей, ссылаясь на то, что это не дошедшие выплаты, либо перехваченные злоумышленниками переводы. В качестве отправителя указали сервис Masspay – Billing. Нам предлагали перейти к выводу денег.

На сайте мы ознакомились с политикой конфиденциальности. В которой оговаривалось, что риски по неполучению доходов пользователи берут на себя, а информация на сайте Masspay — Billing является лишь предположением по поводу заработков. Мы проверили ИНН, указанный на сайте realmoneysell.ru. В реестре такой организации не существует. Сайт работал не с 2007 года, как нас уверяли, а с ноября 2019 года.

Сайт изначально не вызывал у нас доверия. Для проверки мы нажали кнопку получения денежных средств. Нам создали некий логин, вход на проект произошел в автоматическом режиме. При этом уведомили, что наш аккаунт в системе Masspay — Billing заблокируют в случае отказа от вывода денежных средств. При входе в аккаунт, пароль нам сгенерировали без нашего участия. Ни в одном серьезном проекте так не происходит.

На странице личного кабинета нам сообщали, что мы не пользовались аккаунтом более 6 месяцев, в действительности мы его даже не создавали. На вывод средств нам выделяли сутки. Мы продолжили действовать, нажав кнопку для вывода. В заявке мы указали номер электронного кошелька произвольным набором символов с клавиатуры.

После обработки запроса, уведомили, что начисленная сумма 194 738 рублей превышает порог лимита вывода. Перевод от Masspay — Billing должен был осуществляться в два этапа. Мы выбрали пакетный вывод. Далее был найден биллинг центр с наименьшей комиссией за услуги перевода, которая составляла 398 рублей.

Мы произвели выставленный платеж, но он оказался не единственным. Эпопея оплат продолжилась. Нам выставили очередную оплату, сумма которой составляла 738 рублей, при этом ограничили время платежа одним часом. На странице представлены отзывы, явно созданные по заказу создателя данного сайта. Вряд ли кто-нибудь мог здесь получить выплату. Далее планировался список платежей на суммы до 1500 рублей. Проект Masspay — Billing оказался очередным лохотроном.

Отзыв о Masspay — Billing:

  • денежные средства этом проекте не выплачиваются;
  • не советуем производить какие-либо оплаты на сайте realmoneysell.ru.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные способы заработка. Только актуальная информация из надежных и проверенных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
92 просмотров