online-monitoring-inc

Маркетинговая компания Online Monitoring расположенная по адресу oprosmonitoring.ru готова платить участникам вознаграждение до 200000 рублей. Такую сумму вознаграждения обещает каждому, кто выскажет свое мнение о продукции знаменитых брендов. Мы тоже решили воспользоваться данным предложением и поучаствовать в опросе.

На сайте oprosmonitoring.ru поясняется, крупнейшие компании проводят исследования с целью повысить продажи и расширить площади рынка сбыта. Этот проект сотрудничает с известными брендами, проводит платные опросы. Как показала практика, опросы не являются доходным способом заработка, нас впечатлили предложенное вознаграждение.

В нижней части сайта размещен отказ от ответственности, это означает, что примеры получения прибыли — это всего лишь предположения. Не являются гарантией получения средств, все риски возлагаются на нас с вами. Вряд ли существует представленное здесь маркетинговое агентство Online Monitoring.

Мы заполнили регистрационную форму и сразу переадресовало в личный кабинет. Здесь нам предстояло ответить на десять вопросов. Суть заключалась в том, чтобы просматривать видео и выбирать ответы.

opros-online-monitoring-inc

Не отвечая на вопросы и не просматривая видео-ролики, мы нажали кнопку «Отправить». На удивление, пустые ответы были приняты и проверены.
otvety-opros-online-monitoring-inc

Для того, чтобы убедить в реальности происходящих событий, нам демонстрировали gif-картинку, показывающую загрузку.

На баланс личного кабинета нам зачисли 50000 рублей. Нас это очень удивило, ведь мы не ответили ни на один вопрос. За что такое вознаграждение?

vyvesti-sredstva-online-monitoring-inc

Началась отправка средств, и как всегда в подобных проектах, произошла некая ошибка. Аккаунт не зарегистрирован в списке участников. За регистрацию требовалось оплатить 590 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Перейдя по ссылке после оплаты, мы оказались на странице с предложением выбора тарифного плана для дальнейшей работы системы. За прохождение опроса обещали солидные вознаграждения. Все предложенные варианты были платными, минимальный составлял 1200 рублей. Оплаты принимались также на E-pay.

Не имело смысла продолжать далее платить мошенникам. В дальнейшем нам выставят еще ни один платеж, в конце-концов оставят без ничего и получить свое вознаграждение, мы не сможем.

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод: на проекте Online Monitoring вас ожидает целый перечень платежей, не рекомендуем переходить на указанный сервис, а тем более оплачивать на нем за что-либо.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Успехов вам!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
15 просмотров