Лучшая акция 2019 года

Лучшая акция 2019 года, представленная на сайте anketka.site обещает всем желающим до 70 000 рублей за пять минут на опросах крупных спонсоров. Участникам сообщают, что их мнение является важным инструментом для улучшения качества услуг и товаров. Спонсоры готовы платить щедрое вознаграждение за участие. Мы проверили этот сайт и готовы рассказать, что вас ожидает здесь на самом деле.

До 70000 рублей за 5 минут на опросах от крупных спонсоров

Когда мы зашли на сайт anketka.site нам сообщили, что осталось всего два денежных вознаграждения. Посетив этот сайт несколько раз за один день, показатель вознаграждения не менялся. На странице об опросах приведена стандартная формулировка текста, которую мы наблюдали в подобных проектах. История об известных брендах, нуждающимся в новых фанатах и внимании миллионов людей, снова повторялась.

Не указывалось информации о компаниях, готовых платить до 70000 рублей за 5 минут на опросах крупных спонсоров, их реквизиты и контактыне данные. В действительности, сайт работает не с 2015 года, как нас уверяли, а зарегистрирован в мае текущего года. Из пользовательского соглашения мы узнали,ч то высказывания по получению доходов являются предположениями, гарантий никто не дает. Риски возлагались на участников. Такая информация противоречила тому, что нам обещают на этом проекте. Ситуация обрисовывала истинное положение вещей.

Мы заполнили предоставленную регистрационную форму. В персональном кабинете нам подобрали шесть вопросов от спонсоров, которые не решили представиться. Пройдя небольшой опрос, сумма нашего вознаграждения составила 59856 рублей. Обещали выплатить сразу моментальным платежом.

Вряд ли брендовые компании могут иметь какое-либо отношение к такому сомнительному проекту, обещающему до 70 тысяч рублей за пять минут.

Получить денежное вознаграждение просто так нам не дали, вместо этого потребовали произвести закрепительный платеж на сумму 150 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay. Для тех, кто еще не в курсе событий, на этом сервисе продвигаются мошеннические проекты.

Перейдя по ссылке после оплаты, нам демонстрировали анимацию, тем самым пытались создать имитацию реальных процессов. Однако, к сайтам, продвигающимся на E-pay, не подключены биллинговые системы для выплат денег пользователям. Как мы уже знаем, подобные проекты, ничего не выплачивают. Однако, нас уведомили о происходящем переводе денежных средств. Операция по непонятным причинам была остановлена. С нас потребовали совершить очередной платеж в размере 300 рублей. Для оплаты снова переадресовало на E-pay.

Подводя итоги, сделаем вывод: наши оплаты поступают не в платежную систему, а автору данного сайта. Нет смысла пополнять кармана мошенника. Требования очередных оплат будут продолжаться, но обещанных 59856 рублей, мы не получим.

Отзыв о лучшей акции 2019 года

Проверка Лучшей акции 2019 года на честность показала:

  • денег здесь никто не платит;
  • не верьте обещаниям на этом сайте.

Переходите в раздел «Проверенные курсы», где мы публикуем обзоры на актуальные методики по работе в интернете. Изучайте, пробуйте, получайте настоящие деньги!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
28 просмотров