Лотерея СуперЛото

Посетив сайт baconecteds10.com/e/superloto/, Вы получите сообщение о победе и солидной сумме выигрыша в лотерею СуперЛото. Предложат перейти к получению денежных средств. Действительно ли эта лотерея производит выплаты, мы разобрались в ходе проверки.

Лотерея СуперЛото

На сайте СуперЛото нам произвели проверку нашего билета. Процесс происходил в формате трансляции. По окончанию расчета мы увидели, что сумма нашего выигрыша составила 198 965 рублей. Открыв этот сайт в другом браузере, мы наблюдали, что сумма выигрыша не изменилась.

На сайте располагалось окно онлайн-чата, где вели переписку участники лотереи. Однако, на наше сообщение по непонятным причинам, появилось уведомление об ошибке. Ни одна ссылка на сайте лотереи СуперЛото не работали, кроме политики конфиденциальности. В котором шла речь о неком интернет-магазине. Никто не давал гарантии на получение выигрышей посетителям.

Неактивны также кнопки социальных сетей, входа в личный кабинет и регистрации. Не доступен просмотр тиражной информации. Самое главное, не сообщались реквизиты и телефонные номера организации. Не смогли найти мы данных об организации по указанному на сайте номеру лицензии.

Нажав соответствующую ссылку, перешли к получению выигранного приза. Предоставили на выбор способы получения средств. Возможны были два способа : на банковскую карту или почтовым переводом. Оба способа оказались платными. Мы выбрали первый, на банковскую карточку. Сообщалось, что процесс мог знять до 10 минут.

Затем сообщили, что наша выплата от СуперЛото готова. В качестве реквизитов ввели недействительный номер кошелька, причем указали его набором из букв. Далее предстояло оплатить пошлину и приступить к выводу выигрыша. Сумма пошлины составляла 398 рублей. Никого не интересовал, указанный нами недействительный номер кошелька. Переадресовало на страницу приема платежей.

Произведя платеж мы выяснили, что предстоит следующая оплата и далее запланированный перечень цен. За быстрый перевод требовали оплатить 890 рублей, в очередном порядке — 618 рублей. Вымогание денег будет продолжаться, а обещанный выигрыш отправлять нам никто не собирался. Стоит отметить, что проект СуперЛото расположен в каталоге E-Pay. В нем продвигаются только мошеннические проекты.

Отзывы о СуперЛото

  • лотерея на озвученном сайте не проводится, соответственно обещанные призы не выплачиваются;
  • не стоит совершать платежи на сайте СуперЛото.

Не стоит терять ценное время и деньги попусту, ведь заработать в интернете можно только научившись этому. Вы можете получить знания с помощью Проверенных курсов. Переходите по ссылке и выбирайте себе подходящий!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
29 просмотров