На сайте vesna-priz.ru организована Крупнейшая Весенняя Акция, в которой может принять участие любой желающий. Участникам обещают вознаграждение или ценный приз.

Крупнейшая Весенняя Акция

Организаторы этого проекта заявляют о мировых масштабах акции, она способна привлечь внимание потребителей к брендовой продукции, лучше какой-либо рекламы. Мы приняли участие и готовы рассказать, что ожидает здесь участников на самом деле.

Какой приз подарит нам Крупнейшая Весенняя Акция?

Уже сегодня нам обещают вознаграждение от брендовых зарубежных производителей. Всё, что требуется от участников: рассказать немного о себе, ответить на несколько вопросов и получить вознаграждение. Таким образом, бренды якобы могли улучшить качество выпускаемой продукции и получить новых клиентов по всему миру.

Удивительно, что на сайте не был представлен ни один именитый бренд. На главной странице опубликовано 10 комментариев из 4206, посмотреть все нам не предоставили возможность. В реальности, этих отзывов не существовало, как и самой Крупнейшей Весенней Акции от неизвестной компании.

В пользовательском соглашении опубликована важная информация. Согласно его содержанию, все упоминания о доходах объявлялись предположениями, гарантий на его получение, никто не давал. Участников предупреждали: риски они берут на свою ответственность.

Заполнив пердоствленную форму произвольной информацией, мы приступили к участию в Крупнейшей Весенней Акции и первое, что увидели, анимацию часто применяемую на сайтах-лохотронах. Демонстрируя это изображение, нам пытались доказать, что выполняется поиск вопросов. Через некоторое время получили сообщение, что сумма нашего вознаграждения составит 2140 долларов.

В опросе упоминались брендовые производители, среди которых Apple, Sony, Huawei и другие. Вряд ли они могли знать о существовании проекта, в котором проводится Крупнейшая Весенняя Акция с упоминанием их названия. Подобная акция никаким образом не увеличит им потребителей, а тем более известности. Наши ответы никого здесь не интересовали, события будут разворачиваться по задуманному сценарию.

Всегда на подобных проектах начисляют солидные вознаграждения для того, чтобы привлечь участников и затем выставить ряд платежей. По окончанию опроса нам начислили 2140 долларов и сообщили, чтобы получить деньги, необходимо произвести конвертацию валюты в рубли. Стоимость этой услуги составляла 193 рубля. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Произведя оплату, мы получили следующее уведомление: выплата на сумму 139 902 рубля находится в ожидании отправки. Введя несуществующие реквизиты, нажали кнопку «Выплатить», и сразу получили очередное требование произвести платеж. Нам объяснили это тем, что требуется подтверждающий реквизиты платеж на сумму 550 рублей. Ведь можно было подтвердить наши реквизиты после первого платежа. Подобный сценарий происходит на всех сайтах-лохотронах, а Крупнейшая Весенняя Акция является муляжом, созданным для обмана людей.

Отзыв о Крупнейшей Весенней Акции

Проверка сайта Крупнейшей Весенней Акции на честность, показала:

  • проект является лохотроном;
  • не рекомендуем посещать этот сайт.

Денег нам не дали, попросив оплатить конвертацию валюты, но эта процедура всегда бесплатная и происходит автоматически при переводе средств. Такие просьбы идут только от аферистов. Реальный заработок в интернете не вызывает сомнений. Переходите по ссылке на надежные курсы, знакомьтесь, учитесь и повышайте свой доход.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
13 просмотров