Коммерческий тест 2019

Беспроигрышный вариант участия на элементарных условиях предлагает всем желающим Коммерческий тест 2019 на commers-test.tk. Каждому участнику обещают либо заплатить от 30 тысяч рублей, либо эквивалентную сумму скидок в интернет-магазинах. Данную акцию проводят известные спонсоры. Мы тоже решили принять участие в проводимом опросе и узнать, какой приз получим, и получим ли вообще?

Ранее, мы уже писали обзоры на подобные сервисы. Этот проект обещает солидную сумму вознаграждения, мотивируя стремлением привлечь большинство пользователей интернета. По всей видимости, опубликованные отзывы придуманы создателями сервиса.

Мы обратили внимание, что на этом сайте не работают кнопки для перехода в аккаунты соц. сетей. Единственное, что указано для контактов, электронный ящик. Не упоминаются реквизиты и названия организаций, проводящих этот опрос. Однако, в нижней части сайта расположен отказ об ответственности. Это означает, что участникам, никто не гарантирует результата, и никто не несет ответственность за возмещенный ущерб.

Заполнив предложенные поля, перешли к прохождению теста. Нам сообщили, что на текущий момент остался единственный денежный приз. Однако, каждый, кто зайдет на сайт Коммерческого теста 2019, тоже получит это сообщение. Для нас подготовили вопросы на сумму 107629 руб. Такой опрос, явно не будет стоить такой суммы денег.

Некий оператор Анастасия нам печатала сообщения. Это все заранее подготовленный текст и никакого оператора, на самом деле, не существовало. Не вникая в суть, мы ответили на все заданные вопросы. Вопросы были связаны с известными брендами, такие как Coca-Cola, Gussi, Lays и другие. Такие крупные организации вряд ли стали бы пользоваться невзрачным сайтом, чтобы узнать мнение клиентов, да еще и за такие денежные суммы.

По окончанию теста, для нас подготовили внутренний счет для получения выплаты. Это всего лишь имитация процесса, чтобы у нас сложилось положительное впечатление. На сайте не предусмотрена форма регистрации и отсутствует база пользователей. С нас потребовали произвести закрепительный платеж 105 рублей и для оплаты переадресовали на E-pay.

Очевидно, эта причина придумана разработчиком сайта, деньги поступают ему. Перейдя по ссылке после оплаты, указали произвольный номер счета, однако, перевод денег успешно начался. Как всегда, в подобных проектах, получить средства, мы не смогли. С нас потребовали произвести очередной платеж — комиссию на сумму 585 рублей. Вновь переадресовали на E-pay.

Развитие событий для нас было ожидаемым. Ведь, изначально понятно, что сайт является лохотроном. Все доказательства мы получили совершив первый платеж.

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод: никто и никогда нам не выплатит деньги с данного сервиса, сколько бы платежей мы не произвели; не рекомендую связываться с сайтом Коммерческий тест 2019.

Не допустите этого. Нужны деньги? Читайте раздел «Проверенные курсы». Способ заработать здесь найдется для каждого.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
42 просмотров