Издательство Budena представленное в качестве компании на сайте на budena.ru, которая занимается дизайном полиграфии, версткой текста, рекламой и изданием книг. Издательство готово предоставить работу по оцифровке текста на дому, работать можно по свободному графику.

Издательство BUDENA

Компания готова платить от 80 до 150 рублей за обработку одного листа. Мы проверили этот проект, и готовы поделиться, что он представляет на самом деле.

Работа на дому от издательства Budena

Проект выглядит как сайт реального издательства, однако, таковым не является. За последнее время, в интернете можно найти массу аналогичных сайтов лжеиздательств. В разделе вакансий, данное издательство предлагает посетителям работать на дому, занимаясь оцифровкой текста и набором отсканированного, рукописного текста или текста с аудиозаписи.

Издательство обещают платить от 80 до 150 рублей за лист обработанного текста формата А4. Эти обещания выглядят довольно подозрительно. Копирайтеры, целые дни проводят у экранов монитора и зарабатывают значительно меньше за более сложный труд. На сайте издательства поясняется, что будущим сотрудникам требуется внести страховой взнос. Такая необходимость вызвана тем, чтобы гарантировать работодателю выполнение задания и доказать свои серьезные намерения.

Подобный прием обмана использовался раньше, более 10 лет назад, схема абсолютно похожа. В 2008 году, в газетах можно было увидеть объявление о приеме на работу. Соискатели отправляли письма, оплачивали взносы, в то время они составляли до 500 рублей, но текстов для обработки им не предоставляли. Сейчас подобный лохотрон, массово наблюдается в интернете, доверчивые граждане попадают в сети мошенников.

Для проверки издательства Budena на честность, мы заполнили заявку и получили ответ на электронную почту. Письмо от издательства сразу попало в папку «Спам»! В нем сообщалось: Нам сообщали: необходимо внести страховой взнос 480 рублей на банковскую карту Бинбанка. Вернуть эти деньги обещали при выплате гонорара. Стоит обратить внимание на то, что оплату требовалось произвести в течении нескольких часов с момента получения этого письма.

На с первых минут пытались обмануть. Издательства принимают оплату на свой реальный счет. Что касается этого случая, нам указали номер банковской карты, но не представили личность получателя. Раскрывать свое имя мошенник, не желал. Образца задания на не выдали, мы сомневаемся, что оно существует в реальности.

Для проверки на честность, мы совершили платеж. Согласно инструкции, отправили ответное письмо, в котором указали последние цифры карты, с которой произвели платеж. В письме сообщили, как хотим получать средства. На наше письмо не получили ответа и потеряли собственные деньги. Предоставлять задания для работы, и тем более заработок, нам никто не собирался.

Отзывы об издательстве Budena

Подводя итоги, сделаем вывод. Проверка издательства на честность, показала:

  • на самом деле такого издательства не существует;
  • пытаться там работать и зарабатывать бессмысленно.

Не верьте обманщикам, обещающим легкий доход за пару минут. В интернете можно зарабатывать, но, только имея опыт и знания, а их можно получить с проверенными курсами. Это доступные и надежные методы заработка, состоящие из реальных методик. Выбирайте и изучайте!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
94 просмотров