На своем сайте pay.iq-logig.ru, некий Михаил Кузьменко предлагает посетителям принять участие в программе IQ Logig и получать ежедневный доход от 5000 рублей.

Программа IQ Logig

Всё, что потребуется для работы — любое устройство подключенное к интернет. Процесс заработка будет производиться в автоматическом режиме. Мы проверили этот сервис и расскажем, что ожидает здесь посетителей на самом деле.

Сможем мы заработать на IQ Logig?

В представленном видеоролике на сайта рассказывается, как можно зарабатывать с инновационной системой IQ Logig, и затем выводить полученные деньги. С помощью этой системы, пользователи якобы могли быстро и эффективно устранить причины, снижающие быстродействие ПК, и конечно улучшить его производительность.

Нам предлагали зарабатывать, подключившись к IQ Logig в качестве ассистента. Сообщалось, что данная программа автоматически проверяет и оптимизирует других пользователей, используя мощность нашего ПК и подключение к интернету. За этом нам будут начисляться денежные средства. Генеральным директором и разработчиком программы IQ Logig представился Михаил Кузьменко.

Пользовательское соглашение на сайте гласило, данный сервис не несет ответственности за ошибочные решения пользователя по поводу доходов, прибыли и способов ведения бизнеса. Кроме этого, продукция проекта создавалась с ознакомительными целями, а пользоваться ей следует с мерами предосторожности.

С целью проверки, мы подключились к IQ Logig для заработка. По окончанию процесса проверки возможности нашего подключения нам зарегистрировали персональный аккаунт. Нам сообщили, что устройство соответствует всем требованиям, и мы можем приступить к заработку. Первым делом требовалось подключить модули очистки и оптимизации оперативной системы, реестра и стабильности, а также скорости и оптимизации компьютера. Эти процессы должны были осуществляться в течение 30 – 60 минут.

Мы подключили модули, и наш баланс начал увеличиваться со стремительной скоростью. И кто же не мечтает о таком заработке? По окончанию процесса работы IQ Logig, стала активна кнопка вывода денежных средств. Итоговый заработок составил более 135 000 рублей. Для подтверждения своих реквизитов требовалось оплатить электронный запрос на сумму 395 рублей. После чего обещали перевести заработанные деньги. Стоит учесть, что в качестве проверки, мы заполнили некорректные реквизиты.

Перейдя по ссылке после оплаты, выставили следующий платеж 510 рублей за аренду модуля. Стало понятно, выплачивать нам 135426 никто не собирался. Вместо этого будут продолжаться требования очередных платежей собственных средств. Проект IQ Logig является очередным лохотроном.

Отзывы о IQ Logig:

  • на самом деле, данной программы не существует;
  • не доверяйте информации представленной на указанном сайте.

В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
20 просмотров