Интернет-магазин DNShop

Интернет-магазин DNShop http://dnshops.ru/lk_job объявил о наборе удаленных сотрудников. Директор магазина Анна Вергус рассказывает, что работать предстоит на дому по свободному графику. Не нужен опыт и не потребуются вложения, ежедневный доход от 2500 рублей. Мы решили выяснить, сколько может заработать удаленный сотрудник этого интернет-магазина?

По словам Анны Вергус, одним из главным условием для работы является наличие интернета, работать можно находясь где-угодно. На сайте представлены логотипы партнеров, вряд ли такие солидные компании будут сотрудничать с этим проектом. Работодатель обещает всем стабильный доход и гарантированные выплаты. Сообщают, что осталось всего два свободных места. На самом деле, количество не меняется, даже если, мы займем одно из этих мест.

В контактных данных представлен только электронный ящик. Почему-то не указана ссылка на официальный сайт магазина DNShop. Этот сайт является одностраничным и не имеет никакого отношения к магазину. В нижней части опубликован отказ об ответственности, согласно которому, руководство не предоставляет гарантий в отношении сайта-игры и его содержимого. Фото директора Анны Вергус было куплено на стоковом сервисе и принадлежало другому человеку. Оно широко использовалось на различных мошеннических сайтах, якобы набирающих сотрудников.

Для начала работы кликнули соответствующую кнопку. Для нас был создан личный кабинет. Необходимо отметить, на всех серьезных проектах требуется заполнение своих данных, регистрация путем автоматического создания кабинета с генерированием логина и пароля там, не происходит. Этот проект всего-навсего муляж. Каждый без исключения посетитель, получает одинаковые данные.

Нам удалось войти в систему без ввода пароля. В предоставленных для обработки заказов не заполняли требуемые поля, однако, задания засчитывали и начисляли денежные средства. Очевидно, обработка по внесению требуемой информации была бессмысленной. В интернет-магазинах, все данные о заказах автоматически добавляются в административную панель.

В результате нам начислили денежное вознаграждение в размере 7582 рубль. Для вывода средств, мы не вводили никакие данные. По завершению процесса обработки сообщили, что аккаунт не активирован. Стоимость услуги активации составляла 195 рублей. Удивительно, что нам предлагают работу, при этом требуют собственные деньги. Такого быть не должно! Для оплаты переадресовало на E-pay.

Перейдя по ссылке после оплаты, потребовалось совершить очередной платеж, комиссию 341 рубль. Для оплаты снова переадресовало на E-pay. Производить очередной платеж не было смысла. Это повод выманить у нас собственные средства.

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод: работы и заработка в интернет-магазине DNShop, Вам никто не предоставит, а вместо этого будут требовать оплаты собственных средств; не рекомендуем посещать этот сайт.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Успехов вам!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
44 просмотров