Интернет-магазин «Игровой дом»

Менеджер отдела кадров Елена Решетникова приглашает сотрудников в интернет-магазин «Игровой дом» http://progames.site/job/ для удаленной работы. Всем обещает заработок от 10000 рублей в день и свободный график обработки заказов. Мы тоже решили поучаствовать и узнать, сколько может на самом деле заработать удаленный сотрудник этого интернет-магазина?

Как сообщает Решетникова Е.А., для этой работы не нужен опыт и вложения. Компания не в силах справиться с огромным потоком заказов в связи с новогодними праздниками. Однако, праздники уже давно закончились, но видимо, не для это компании. Удаленным работникам обещают приличную зарплату.

На сайте http://progames.site/job/ сообщается, что набор ограничен, осталось три свободных места. На самом деле, это статичные данные, они показываются всем посетителям. В контактных данных указаны вымышленные реквизиты, и допущена ошибка в ИНН, одиннадцать символов вместо двенадцати. Это подтверждает, что данный сайт не имеет отношения к представленной организации.

На сайте мы увидели пользовательское соглашение, согласно которому, примеры получения доходов, здесь являются предположениями и никто не дает гарантию их получения. Кроме того, в некоторых пунктах соглашения прописан отказ от ответственности. Очевидно, платить нам никто не собирался.

В действительности, проект не является интернет-магазином и тут отсутствует ссылка на официальный сайт. Фото, на котором представлена некая Решетникова Елена Александровна, приобретено на стоковом сервисе и принадлежит вовсе другому человеку. Мы наблюдали эту фотографию на других лохотронах, среди них: магазин «Чудодвор», «Игровой мир», «Детское королевство».

Мы нажали единственную кнопку на сайте «Приступить к работе». Нам выдали регистрационную форму сотрудника интернет-магазина, которую не стали заполнять. Однако, нам выдали логин и пароль. По непонятным причинам, мы не смогли выбрать свой. Не заполнив форму доступа в личный кабинет, нас каким-то образом допустили к работе без выданных данных. Необходимые для обработки заказов поля оставили пустыми и это не помешало на баланс зачислить денежные средства. В итоге, за не проделанную работу, наше вознаграждение составило 21284 рубля. Такое может быть?

Не вводя свои платежные реквизиты, приступили к выплате средств. Как всегда бывает, в подобных проектах, мы не смогли получить денежные средства. Потребовали оплатить активацию аккаунта, стоимость этой услуги составляла 155 рублей. Для оплаты переадресовало на уже знакомы нам сервис E-pay.

Серьезные проекты, никогда не будут требовать оплат за конвертацию, активацию, пройти верификацию и тому подобное. Здесь это сделано для выманивания собственных денег у посетителей.

Перейдя по ссылке после оплаты, мы не смогли вывести средства. Вместо этого выставили очередной плате на сумму 550 рублей. Для оплаты снова переадресовали на E-pay.

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод: интернет-магазина «Игровой дом» не существует; не рекомендуем посещать этот проект.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Успехов вам!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
24 просмотров