Интернет эквайринг онлайн, представленный на сайте advpush.club сообщает своим посетителям о зачислении некой суммы на их счет. Непонятно, почему компания считает нас своим клиентом?

Интернет эквайринг онлайн

Предлагают узнать подробности зачисления денежных средств. Мы проверили этот проект, и готовы поделиться, что ожидает здесь на самом деле.

Выплатит нам деньги Интернет эквайринг?

Сообщается, что сайт работает с 2012 года. Однако, он создан в октябре 2018 года. Мы не смогли найти в интернете какой-нибудь информации о компании ООО Интернет эквайринг, по всей видимости она является вымышленной. В отказе от ответственности гласило, что все риски по неполучению дохода, администрация сервиса возлагает на посетителей. Примеры получения доходов являлись предположениями без гарантий.

Чтобы ознакомиться с подробностями зачисления средств, мы нажали соответствующую кнопку. С нами на связь вышла оператор Волощенко Ирина Николаевна, которая сообщила, что согласно постановлению, нам начислена компенсация. Мы сомневаемся, что такое постановление существует, да и когда-нибудь существовало. Далее требовалось перейти к регистрации личного кабинета. Согласно правилам сервиса, запрещено запрашивать компенсацию более одного раза в 3 года. Странное объяснение в виду того, что сайт существует менее 6 месяцев.

Личный кабинет Интернет эквайринг онлайн

Для того, чтобы создать у нас впечатления создания личного кабинета, нам демонстрировали анимационную картинку. На всех серьезных сервисах такого процесса не существует, войти в личный кабинет можно только после регистрации. Нам выдали логин и пароль и предложили нажатием всего одной кнопки перейти в свой аккаунт.

Авторизация также сопровождалась анимационной картинкой. В место номера банковской карты, в форме заполнили единственную цифру. И это не помешало поиску по реквизитам. Нам начислили 174988 рублей, не объяснив причину.

После обработки заявки на вывод денежных средств, требовалось пройти онлайн проверку. Такая автоматическая процедура позволяла выявить нарушения такие, как подмена IP адреса, соответствия возраста заявленному и другие. Хотя, никто здесь не спрашивал наш возраст. Непонятно, как это все здесь проверяется. Нас переадресовали на E-pay, выставив платеж на 179 рублей.

Зачисление средств на счет получателя

В качестве проверки мы совершили оплату. Оплату принимал автор katastrofik, который является создателем мошеннических разработок. В дополнительных ценах к его сайту, мы наблюдали девять платежей размерами до 1499 рублей. Эти деньги он рассчитывал выманивать у посетителей.

Перейдя по ссылке после оплаты, продолжилась обработка заявки на вывод средств. Мы получили сообщение о необходимости оплаты услуг биллингового центра. Снова переадресовало на E-pay, где выставили к оплате 489 рублей. Далее с нас будут требовать все платежи согласно списку, обещанных 174988 рублей мы не получим. Проект Интернет эквайринг онлайн является лохотроном и деньги людям не выплачивает.

Отзыв о сервисе «Интернет эквайринг онлайн»

Подводя итоги, можно смело сказать: данный проект выплат не производит. Не стоит доверять этому сайту, поскольку вас пытаются ввести в заблуждение и выманить собственные средства.

Уделите немного времени и научитесь работе в интернете. Методики описаны в разделе «Проверенные курсы», доступном без регистрации. Будем рады вам помочь!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
56 просмотров