Интернет-Банк денежный перевод 127280 рублей

Интернет-Банк, представленный на сайте moneygim01.pro, сообщает пользователям следующую информацию: «Уважаемый клиент. На вашу карту VISA/MASTERCARD №ХХХХ зарезервирован денежный перевод на сумму 127280 рублей. Данный перевод одобрен банком и требует вашего подтверждения. Для завершения получения средств, перейдите в личный кабинет банка. Номер операции: 35078541895 Отправитель: 4493 ** ** 7378 Статус: Одобрено. Для получения информации по платежу, перейдите в личный кабинет и следуйте инструкциям банка.» Мы проверили данный сайт и готовый рассказать, сможете ли Вы здесь получить обещанную сумму.

На сайте представлен скан чека/прихода фискальный документ #19303 на сумму 127280 рублей. Для получения этой суммы требуется перейти в личный кабинет. В персональном кабинете нам демонстрировали интерфейс аналогичный Сбербанку РФ. Вместо отправленного СМС на номер телефона, произошла генерация кода 55-73-9076-4.

Интернет-Банк личный кабинет

Мы нажали кнопку «Войти», и нам сообщили, что средства успешно зачислены на внутренний счет. Сумма вывода составляла 127280 рублей. Кроме этого уведомили, что у нас не оплачена услуга идентификации получателя перевода, расходы которой банковская система взяла на себя и отменила платеж на сумму 1200 рублей.

Отказ от ответственности гласил: «Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибыли, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе (в дальнейшем сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.»

Нажав кнопку «Вывести средства», переадресовало на страницу, где требовалось ввести свои реквизиты. Мы заполнили поля произвольным набором символов и нажали «Подтвердить». Наши данные на этом проекте никого не интересовали. Производилось подключение к биллингу и попросили оставаться на сайте до завершения операции. Как и всегда происходит в подобных проектах, получить перевод мы не смогли, поскольку запросил комиссию на сумму 389 рублей.

Интернет-Банк комиссия за перевод

Обещали, после ее оплаты, перевод будет отправлен по реквизитам в полном объеме. Возникает вопрос — по каким реквизитам, если мы ввели произвольную комбинацию символов? Кто проверял здесь наши реквизиты на подлинность?

Оплата принималась на E-pay. Понятно, что наш платеж поступит не интернет-банку, название которого не упомянули, а создателю сайта moneygim01.pro. Кроме комиссии за перевод, нам предстоит произвести еще 12 платежей, среди которых: аренда транзитного счета, конвертация валюты, активация транзитной ячейки, услуги менеджера, подключение тарифа и другие. Сумма последнего платежа будет составлять 1699 рублей. В итоге, обещанный перевод мы не получим, а лишь зря потратим собственные средства.

Отзыв о сайте Интернет-Банк

Подводя итоги, можно сделать следующие выводы:

  • вместо обещанного перевода 127280 рублей, с нас требуют серию платежей;
  • не стоит надеяться на денежный перевод, который вы не получите.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Удачи вам!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 3,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
176 просмотров