Развернувшая деятельность в мировом масштабе, некая компания IncompLeaderGroup, представленная на сайте promo-incompleadergroup.ru, организовала конкурс с солидными денежными призами до 1 миллиона рублей.

Incompleadergroup

Сообщается, что подобные мероприятия проводятся каждый год. Мы приняли участие в этой акции и готовы рассказать, что вас ожидает на самом деле.

Денежный приз от компании IncompLeaderGroup

Сайт компании содержит очень много ошибок. Сообщалось, что участники конкурса получили уже более 427 миллионов рублей. Нас удивило, что сайт выглядел весьма скромно при солидном бюджете акции. IncompLeaderGroup — закрытое общество, о котором можно было узнать в связи с проводимой акцией. Осталось непонятной цель этой акции, ведь выделенные средства логичнее было бы использовать на рекламу, а не раздавать участникам.

Не предоставлялось какой-либо информации о компании IncompLeaderGroup, не указывались ее реквизиты. Нас уверяли, что сайт функционирует с 2007 года, но на самом деле он создан в феврале текущего года. В пользовательском соглашении гласило, что администрация ни при каких условиях не несет ответственности перед посетителями.

Мы приняли участие в проводимом мероприятии. Простыми нажатиями на изображения коробок с призами, мы выиграли 25 тысяч рублей. Эту же суммы выиграете и вы, если примите участие в данном проекте и независимо, как какие боксы выберете.

Нам сообщили, что выигрыш можно получить несколькими частями. С нашей карты система денежных переводов спишет 190 рублей в качестве авторизационного платежа. Это необходимо для проверки нашей личности. Оплата принималась на E-pay, известном нам давно сервисе, в каталоге которого расположены лохотроны.

Перейдя по ссылке после оплаты, мы ввели некорректные данные для получения средств и это никого не смутило. Данные каким-то образом были закреплены за нашим профилем. Кстати, номер профиля всем участникам присваивается одинаковый. Для получения денежного приза потребовалась запись в некий кадастр. Эта услуга не бесплатна, ее стоимость состаляла 450 рублей. Нам в очередной раз предложили оплатить из собственных средств, переадресовав на E-pay.

Производить очередной платеж не было смысла. В дальнейшем нам будут выставлять очередные платежи, поскольку сценарий всех мошеннических проектов одинаков. Фиктивная компания IncompLeaderGroup не выплатит обещанных средств, а проводимой акции на самом деле, не существует.

Отзыв о IncompLeaderGroup

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод: сайт некой компании принадлежит мошеннику, вымогающему собственные средства с посетителей, не рекомендуем вам посещать данный проект.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 1,00 из 5)
loadingЗагрузка...
31 просмотров