На проекте Subscribe Cash, представленном по адресу epa.subscribe-cash.site, пользователи видят уведомление с promo-кодом для получения денежных призов.

Subscribe Cash

Объясняют это — благодарность как активному подписчику сервиса Inbox Mail Senders. О том, что представляет собой этот проект на самом деле, мы проверили и готовы вам рассказать.

Обещанный приз от Subscribe Cash

Нам пытаются доказать, что являясь активным подписчиком Inbox Mail Senders, мы получали с этого сервиса уведомления. Для участия в очередной акции, нам предоставили промо-код, который можно было использовать уже сегодня. Далее мы узнали, что есть возможность выиграть денежный приз до 80 тысяч рублей, а также главный приз — BMW X5. Текущая акция проводится с 25 марта по 31 апреля 2019 года. Как такое вообще может быть? Ведь в апреле только 30 дней.

Мы услышали о сервисе Inbox Mail Senders в первый раз, соответственно, подписываться на него никак не могли. Сообщалось, что число подписчиков сервиса на сегодняшний день достигает 11 000 000 человек. С таким количеством подписчиков, сервис должен быть известным в интернете. Однако, информацию о нем, мы найти не смогли. Единственно, что увидели комментарии о том, что это лохотрон.

На сайте размещены нерабочие кнопки социальных сетей, отзывы не вызвали у нас доверия. ОАО Subscribe Cash», являющемся основателем данного проекта, в реальности, не существовало. И вряд ли мог бы существовать сервис рассылок «Mail Sender», упомянутый в контактных данных. Лицензия на сайте указана вымышленная.

В соглашении указывалось, что посетитель не может принимать повторное участие в акции. Непонятно, кто это и как будет проверять такую информацию, когда на сайте отсутствует регистрация. Приняв участие в акции, мы ответили на выданные вопросы. Не заполнив поле имя, каким-то образом, нас допустили к участию. Нам демонстрировали сообщения других участников, а также информацию о полученных призах. Это всё — заранее запланированный текст, реальных людей на сайте не было.

Таким образом наш выигрыш составил 80 тысяч рублей. Не указывая свои реквизиты для получения выигрыша, наши данные каким-то образом успешно закрепили за электронным чеком. Здесь никого не смутило отсутствие наших данных. Для получения выигрыша, нам предъявили комиссию банка за оформление перевода. Для оплаты переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить 490 рублей. Понятно, что наш платеж поступит не банку, название которого не упомянули, а создателю сайта Subscribe Cash.

В целях проверки на честность, мы произвели оплату и сразу получили порцию объяснений и требование произвести очередной платеж на сумму 350 рублей якобы за аренду транзитного счета. Очередной платеж принимался также на E-pay. Производить его не было смысла, поскольку, на сайте Subscribe Cash вымогают деньги с посетителей. Обещанный выигрыш вы здесь не получите.

Отзыв о Subscribe Cash

Подводя итоги, можно сказать — проверка проекта на честность, показала:

  • вместо получения приза по промокоду, с нас требуют серию платежей;
  • не стоит посещать данный проект и надеяться на денежный приз, который вы не получите.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Удачи вам!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
28 просмотров