Impulse Market 3.0

Impulse Market 3.0 это обновленная версия, полностью автоматического, универсального робота, в основе которого лежит система, основанная на балансе рынка.

Торговый робот поможет новичкам и опытным трейдерам существенно нарастить свои возможности на финансовых рынках и увеличить прибыль.

Новая версия обновленного автоматического робота Impulse Market 3.0. существенно доработана, в нем исправлены определенные недочеты, которые мешали работать корректно на реальном рынке, а также добавлены новые возможности по открытию и анализу сопровождения позиции.

Система по своей логике очень проста. Основана на канале и валатильности рынка, т.е. рынок имеет, как все вы знаете, некий баланс. Цена движется согласно определенной валатильности и робот измеряет эту валатильность. Как только происходит определенное отклонение от данной валатильности рынка, он начинает искать точки входа.

Есть канал Кельтнера, который измеряет валатильность рынка. Он строится на скользящей средней и индикаторе Атр. Когда цена находится внутри канала, это означает, что на рынке присутствует определенная валатильность, которая измеряется каким-то показателем. Валатильность меняется со временем от меньшего к большему и если цена выходит за пределы канала и причем выходит она достаточно стремительно, робот анализирует выход цены с определенной скоростью за пределы канала и в этом месте находит потенциальные точки входа.

Как мы уже наблюдали, по статистике, когда цена выходит и выбивается из привычной валатильности, она в скором времени возвращается и закрывает импульс который был в момент выхода из этого канала.

Автоматический робот Impulse Market 3.0

Торговые инструменты Impulse Market 3.0:

  • Торговые инструменты: пятизначные пары с высокой валатильностью и низким спредом. Рекомендуемые: AUDUSD, EURUSD, GBPUSD, EURGBP, EURCHF, USDCHF;
  • Time Frame (Временной график): M1, M5, M30, H1;
  • Брокер: любой с хорошей ликвидностью и пятизначными инструментами;
  • Доходность: от 7% до 30% в месяц при просадке от 1% до 10%;
  • Торговая система: В советнике присутствует три варианта системы.

За основу взята идея баланса рынка. То есть, если на рынке происходят резкие изменения (импульсы) не характерные текущей валатильности, то рынок обязательно отреагирует на эти изменения и вернет рынку прежний баланс.

Советник Impulse Market 3.0

Какие системы заложены в логику работы Impulse Market 3.0?

Его основу составляют три торговые системы. По своей сути они идентичны, но у них разные механизмы. Каждая система более адаптивна для определенных условий брокеров. Они отличаются по сопровождению.

Смысл первого вида сопровождения заключается в том, что робот измеряет импульс, который был сформирован и согласно настройкам системы выставляет профит в процентном соотношении от этого импульса. Сделка открывается, выставляется профит и ожидается ее срабатывание. Величина профита зависит от импульса.

Второй вид системы заключается в том, что работает треллинг-стоп, т.е. входы производятся аналогичным образом, только система фактически не имеет профита, а начинает по определенным критериям сопровождать сделку тралом и максимально выжимать сколько она может выжать с рынка. Ее плюс в том, что она может взять хорошую прибыль. Недостаток в том, что нужны брокеры с высокой ликвидностью и качеством исполнения сделок, поскольку цена здесь движется достаточно быстро и часто происходят переносы, т.е отработка команд. Они могут работать с проскальзыванием и не всегда попадать, что невыгодно для нас. Если работает с брокером с низкой ликвидностью, то берете первую торговую систему, у вас будут выставляться профит. Вы будете получать меньшую, но стабильную прибыль.

Третий вид системы адаптивный. Сопровождение идет в виде трала, только открытие и сопровождение сделки происходит по импульсу. Когда робот увидел импульс и собирается открыть сделку, то шаг переноса треллинг-стоп и его дистанция рассчитываются исходя из процентного соотношения импульса.

Торговый робот Impulse Market 3.0 разработан командой трейдеров и программистов «CTS-INVEST». Работают с 2011 года. Их цель — разработка программного обеспечения, для автоматизации всех торговых процессов трейдера.

Автоматический робот Impulse Market 3.0

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
loadingЗагрузка...
289 просмотров