GlobalMoney Transfer

GlobalMoney Transfer или Система GlobalMoneyTransfer представлена на сайте https://kompressinalopriz.ru/, который присвоил себе выдуманные юридические реквизиты и изображает деятельность по переводу денежных средств.

Каждому посетителю этого сайта сообщают, что ему положена выплата на сумму 328 416 рублей. Эти средства преподносятся как некая компенсационная выплата за период с 2014 по 2019 года.

За что именно вам начислена такая крупная сумма, нам не объясняют, поскольку в данном случае любое объяснение будет обычным бредом.

Если они напишут, что это возмещение услуг ЖКХ, народ не поверит, так как каждый из нас знает, что такие суммы мы никак не могли переплатить.

Обычно все платят по квитанциям «копейка в копейку» или с минимальной переплатой, в случае оплаты через банкомат, поскольку он не выдает сдачу.

Аккаунт GlobalMoney Transfer

Но переплатить 328 416 рублей, вы никак не могли. Значит на такой обман не стоит вестись.

То же самое касается и других возможных пояснений, поэтому создатели GlobalMoney Transfer решили не заморачиваться с этим, а просто надеются попасть на лоха, который не будет думать головой.

Чаще всего так и происходит — зачем думать и включать мозги, если дают деньги просто так? Почему бы не забрать деньги, раз их предлагают?

Но это менталитет глупых и жадных людей, которые не рассуждают логически и не видят последствий своих поступков.

В личный кабинет этого сервиса можно попасть лишь нажатием одной кнопки. Ни в одном серьезном проекте так не бывает.

Блокировка аккаунта GlobalMoney Transfer

Попробуйте зайти, например, в свой online-банк. С вас потребуют ввести логин, пароль, а потом еще придется подтвердить вход через код, полученный в SMS.

Потому что сайты, связанные с платежами, должны работать именно так — иметь защиту и безопасность для клиента.

Но на лохотроне GlobalMoneyTransfer никакой защиты не существует — нажал на кнопку и ты уже в кабинете с кучей халявного бабла. Разве это хоть чем-то похоже на правду?

В такие «открытые двери» мошенники пропускают только лохов, которым потом рассказывают разные сказки о несуществующих выплатах.

В личном кабинете есть надпись, что вы якобы не заходили в аккаунт более полгода, поэтому ваши средства заморожены и если вы их не успеете вывести, то они уйдут в никуда.

Полгода назад его элементарно не существовало, соответственно вы никак не могли там регистрироваться и тем более, что-то зарабатывать.

Кроме этого, там пишется, что Система Автоматического Заработка сама зарабатывала деньги для вас в течении 6 месяцев. Но это никак не вяжется с информацией, которая предоставлена на главной странице сайта.

Когда вы только зашли на сайт GlobalMoney Transfer, там писали о каких-то компенсациях за несколько прошлых лет. А теперь пишут, что это не компенсации, а автоматический заработок за полгода. Нестыковка получается.

Лохотрон явно рассчитан на людей, которые вообще не собираются мыслить, а просто ждут погоды с моря.

Платежи GlobalMoney Transfer

Им предлагается заплатить комиссию за вывод несуществующих денег, и затем ряд еще других платежей по вымышленным причинам, в конце-концов эти приводит к потере оплаченной суммы и передаче мошенникам всех данных банковской карты.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные способы заработка. Только актуальная информация из надежных и проверенных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
17 просмотров