Главный Бренд-опрос 2019 года

Главный Бренд-опрос 2019 года проводит розыгрыш на сайте dezexu.xyz. Сообщают, что участникам этот проект выплатил несколько миллионов рублей. Каждый участник имеет шанс получить от 55 тысяч рублей от крупных брендов, спонсирующих проводимый розыгрыш. Мы тоже приняли участие и готовы рассказать, что вас ожидает здесь на самом деле.

Главный Бренд-опрос 2019 года

Участникам сообщают, что сайте dezexu.xyz проводилась самая денежная акция года, и остался единственный бонус. Проводя данный опрос, крупные бренды надеялись получить новых покупателей, однако, по непонятным причинам, марки этих брендов оставались засекреченными. Ранее, мы писали обзоры о подобных лохотронах с аналогичным текстом о крупных спонсорах, которые тоже оставались в тайне.

На сайте представлено несколько отзывов, которые нам не удалось почитать из заявленных 18522 или написать свой. Кроме этого, кнопки социальных сетей тоже не рабочие, обычные картинки. В контактных данных указана только электронная почта, без реквизитов, телефонов для связи, а главное не указано название организации проводимой данное мероприятие.

Пользовательское соглашение гласило: участник соглашается с фактом, что проект — это игра, получение дохода никто не гарантирует. В действительности, участникам не обещаны денежные средства. Дизайн сайта имеет неприглядный вид, подобные проекты никак не могут выплачивать обещанные вознаграждения.

Проект, проводящий Главный Бренд-опрос 2019 года, не являлся полноценным функциональным сервисом, в чем мы убедились ранее. На самом деле, это простой лэндинг-пэйдж, который не имеет отношение к серьезной организации. На сайте всего лишь одна рабочая кнопка под названием «Принять участие». Не указав своего имени, мы кликнули эту кнопку. Однако, для нас подобрали вопросы от споснсоров, которых так и не сообщили.

За участие нам готовы были выплатить колосальную сумму денег 131 262 рубля. В опросе звучали именитые бренды, среди них : Лексус, Хонда, Пепси-кола и многие другие. Они вряд ли бы могли сотрудничать с таким невзрачным проектом и получить новых клиентов в результате простого опроса.

По завершению опроса, нас уведомили: для получения выплаты нам следует оплатить 200 рублей, чтобы подтвердить личность и зафиксировать внутренний счет для двух дальнейших переводов. Для оплаты переадреосвало на сервис E-pay, в каталоге которого расположены исключительно лохотроны.

Произведя оплату в качестве проверки проекта на честность, нас переадресовало на страницу с заголовком «Самый грандиозный опрос 2019 года». Это предыдущий лохотрон, на который мы ранее публиковали обзор. Создатели очередного проекта поменяли главную страницу, назвав его «Главный Бренд-опрос 2019 года», в далее остался прежний сценарий.

Введя произвольный набор символов, вместо своих реквизитов, каким-то образом произошло подключение к платежной системе. Перевод средств не завершился, требовалось оплатить комиссию в размере 567 рублей. Для оплаты снова переадресовало на сервис E-pay. Совершать второй, а тем более последующие платежи не было смысла, поскольку проект оказался мошенническим.

Отзыв о Главном Бренде-опроса 2019 года

Проверка проекта Главный Бренд-опрос 2019 года на честность, показала:

  • сайт является очередным лохотроном;
  • не советуем посещать озвученный проект.

Переходите в раздел «Проверенные курсы», где мы публикуем обзоры на актуальные методики по работе в интернете. Изучайте, пробуйте, получайте настоящие деньги!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
54 просмотров