Форум Александра Мальцева представленный на alekforum.online, сообщает читателям о неком надежном сервисе PayStrirt расположенном на paystrit.pw.

Форум Александра Мальцева о сервисе PayStrirt

По его утверждению, данный сервис позволит пользователям вернуть средства, когда-либо потерянные на мошеннических сайтах. Мы проверили этот сервис и расскажем, что ожидает пользователей на самом деле!

Выплатит деньги PayStrirt?

Форум Александра Мальцева посвящен работе в интернете. Среди обзоров, автор представляет сервис PayStrirt, с помощью которого он смог вернуть деньги, потраченные на мошеннических сайтах. Перейдя по ссылке в видеоролике, мы посмотрели содержание Ютуб-канала автора. Канал Александра Мальцева имеет всего 15 подписчиков, и его тема посвящена кулинарии и садоводства.

Автор уверял, что дорожит своей репутацией, сервис PayStrirt он характеризует, как честный сайт по возврату денежных средств. За год, автор смог вернуть порядка 5 миллионов рублей. Здесь же представлены положительные отзывы о сервисе и благодарственные письма Александру Мальцеву.

По его ссылке, мы перешли на сервис PayStrirt. Как всегда и бывает на подобных сайтах, кнопки социальных сетей оказались не рабочими, а являлись лишь муляжами. Представленная на сервисе информация гласила, что данная платформа является крупнейшим агрегатором по поиску и выплате заказанных средств на сайтах по заработку. Готовой оборот составлял более 21 миллиарда рублей. Представительства компании размещались во многих странах, за исключением СНГ и РФ.

Для проверки выплат, нам зарегистрировали персональный аккаунт. В действительности, демонстрировали анимационное изображение, пытаясь убедить в реальности происходящих событий. Заполнив форму произвольными данными, нам не выдали сообщение об ошибке. Поскольку, наши данные здесь никого не интересовали.

Поиск транзакций также демонстрировался анимационным изображением. В результате, по несуществующим данным, на сервисе PayStrirt, были найдены незавершщенные транзакции от «Счастливый email», «Самый грандиозный опрос» и некоторых других источников. Итоговая сумма выплат составляла более 180 тысяч рублей.

Мы указали произвольные реквизиты для вывода денежных средств. Несмотря на это, сообщили, что выполняется перевод средств, и сразу же потребовали оплатить комиссию платежной системы на сумму 290 рублей. Нам обещали отправить перевод несколькими частями в течении 10 минут.

После данной оплаты, нам выставили очередную за аренду экспресс-счета на сумму 515 рублей. Это не последний платеж, который предстои совершить на PayStrirt. Далее потребуется оплатить за конвертацию валюты и другие услуги, причем платежи с каждым разом будут возрастать до 1250 рублей.

Как выяснилось, проект PayStrirt оказался очередным лохотроном, производить выплату на сумму 180 000 рублей, нам здесь никто не собирался.

Отзывы о сервисе PayStrirt:

  • данный проект, как и форум некого Александра Мальцева, являются очередными лохотронами;
  • не следует доверять этим проектам.

В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
13 просмотров