Фонд взаимопомощи «Калинушка»

Алексей и Марина Калинины основали фонд взаимопомощи Калинушка расположенный по адресу chance2018.ru/soc/. По их утверждению, эта компания объединяет десятки тысяч жителей различных стран, которые оказывают финансовую помощь друг другу. Каждый обратившийся в эту организацию, может получить финансовую поддержку от 15 000 рублей, причем делать это можно ежедневно. Мы решили выяснить, оказывает лина самом деле материальную помощь этот фонд?

Когда мы зашли на сайт фонда «Калинушка», осталось всего три квоты на материальную помощь. На сайте мы видели фото семьи Калининых. Это фото вовсе не принадлежало этим людям, а было украдено из стороннего профиля «Одноклассники» и принадлежало другой семье.

Нас пытались уверить, что данный фонд образован пять лет назад, год основания 2013. Но, на самом деле этот сайт создан в конце 2018 года. Изначально нас пытались ввести в заблуждение. Ведь не бывает такого, чтобы одностраничный сайт с единственной кнопкой принадлежал серьезной организации.

Мы нажали кнопку «Вступить в фонд», нас встретил менеджер Фонда взаимопомощи «Калинушка». Текст сообщения был подготовлен заранее, и никакого менеджера здесь, не существовало. Нам предложили заполнить предоставленную анкету. Не заполнив ни единого поля, мы отправили заявку на рассмотрение. На удивление, получили ответ: нас приняли в фонд, на наше имя зарегистрирован электронный сейф.

Прием в фонд взаимопомощи

Нам были готовы оказать материальную поддержку в размере 35760 рублей. Но не все оказалось так, как хотелось бы. Первым делом требовалось активировать электронный сейф, за который нужно было оплатить 180 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay. Перейдя по ссылке после оплаты, потребовалось оказать помощь новому участнику на сумму 450 рублей. Эти средства были переданы с нашего баланса виртуального сейфа.

Для обналичивания денежных средств требовалось подключить защищенный платежный шлюз, стоимость его подключения составляла 380 рублей. В очередной раз переадресовало на E-pay. Производить очередной платеж не было смысла. Изначально было ясно, что на сайте некого выдуманного фонда «Калинушка» предстоит выплатить значительную сумму собственных средст. Обещанный средств, с этого фонда, нам никто не собирался выплачивать.

В завершении обзора, можно сделать следующие выводы: некий фонд «Калинушка» создан для вымогания денег у посетителей, не стоит оказывать доверие Алексею и Марине Калининым.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Успехов вам!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
21 просмотров