Фонд видеоблоггеров

Фонд видео-блоггеров seos.com расположенный по адресу xseos.info, предоставляет нам возможность заработка на просмотре рекламных видео. На сайте написано, что над созданием этой платформы работала команда лучших программистов. Нажатием одной кнопки пользователь может обеспечить себя средней месячной зарплатой. Мы решили принять участие в представленном проекте.

На сайте заявлено, крупные кампании, в том числе Youtube, совместным усилием запустили эту платформу для того, чтобы предоставить возможность заработка простым гражданам. За просмотр рекламных видео обещают платить блогеры. Вся работа построена в автоматическом режиме. Сервис объявлен технологическим прорывом 2018 года, одним нажатием кнопки пользователи могут просмотреть много рекламных роликов.

Заявляется, что на этот сайт можно попасть только по приглашениям, однако, мы перешли по прямой ссылке xseos.info. Разработчики проекта, не забыли и об отказе от ответственности, сообщив нам, что высказывания о получении дохода являются предположением без гарантии результата.

На сайте упоминается о награде, полученной как лучшая платформа по заработку 2018 года. На самом деле, дата создания этого сайта 20.01.2019 года и получить награду он никак не мог. Новости от администрации фонда за 2018 год также не могут существовать. Отзывы, по всей видимости, были заказаны на бирже фриланса.

На главной странице сервиса мы нажали кнопку «Рассчитать мой заработок». Мы наблюдали сортировку ссылок на видео с предложенным заработком 41500 рублей. Затем произвелся процесс сканирования нашего IP-адреса и проверка порта. Наблюдали также, как выполнялись некие процессы. Для нас открыли личный кабинет. Начался процесс заработка и уже через 5 минут нам начислили денежные средства на баланс.

Мы ввели произвольный номер карты и это не помешало началу процесса вывода средств. На сервисе не было формы для регистрации, что очень важно для хранения персональной информации пользователей. Все ссылалось на то, что вывести денежные средства с данного сервиса, вряд ли мы сможем.

Блогеры переводили нам денежные средства, и производился их перевод на карту. Во время перевода платежа возникла некая ошибка. Причина — требовалось оплатить комиссию фонда. Оператор поясняла нам, что это необходимый платеж. По непонятным для нас причинам, данный платеж не могли списать с суммы нашего заработка. Комиссия составляла 435 рублей, для оплаты переадресовало на E-pay.

Перейдя по ссылке после оплаты, нам выставили очередной платеж. Следующим был платеж за регистрацию личного кабинета, сумма которого составляла 773 рубля. Оплата принималась также на E-pay. Очевидно, все платежи переводились мошеннику, создавшему вымышленный фонд видеоблогеров. Производить выплату нам он не намеревался.

Завершая данный обзор можно сделать следующие выводы: некий фонд видеоблогеров создал мошенник, мы не рекомендуем посещать этот сервис.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Успехов вам!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
22 просмотров