Фонд Компенсации Граждан СНГ ФКГ Мои Услуги

Фонд Компенсации Граждан СНГ, или ФКГ Мои Услуги, представлен на сайте lawclab.ru, предлагает всем желающим получить компенсацию за несколько лет. Сумма, выплаченная за несколько лет этим проектом, якобы составляет почти двадцать миллионов рублей, а его услуги оказываются бесплатно. О том, предоставляются ли здесь выплаты, мы выяснили в ходе проверки.

Начисленные деньги от ФКГ Мои Услуги

Нам объясняли, что воспользовавшись представленным сервисом, каждый может получить выплаты от Фонда Компенсации Граждан СНГ. В этой программе якобы уже приняли участие свыше 200 000 человек.

На сайте lawclab.ru сообщалось, что Фонд Компенсации Граждан СНГ оказывает различные услуги, среди которых: бесплатные медицинские страховки, социальные выплаты и подобное. На данный момент, была доступна только услуга возврата денежных средств. В появляющихся один за другим окнах информировали о том, что люди в данный момент получают свои средства.

В пользовательском соглашении говорилось о неких курсах и тренингах, об интеллектуальной собственности и других моментах. Выплачивать деньги на сайте ФКГ Мои Услуги никто не собирался. Кроме этого, не были представлены контакты и реквизиты организации. Меню сайта некликабельно. Сайт не вызывал у нас доверия.

Как сообщалось, данный проект работает с 2019 года. Непонятно, как за такой короткий срок проект ФКГ Мои Услуги успел выплатить почти 20 000 000 рублей? Мы запустили проверку введя произвольный набор символов вместо своих данных.

Несмотря на это, Фонд Компенсации Граждан СНГ нашел на наше имя неподтвержденную транзакцию 142 654 рубля. Сразу получили уведомление, что средства будут аннулированы через 19 часов. Для входа в систему транзакций мы перешли по соответствующей ссылке. Нам изобразили загрузку, пытаясь убедить в реальность происходящих процессов.

Предоставленную форму мы заполнили произвольным набором символов. На что заявили об отправке средств по указанным реквизитам. Для завершения процедуры требовалось оплатить пошлину 220 рублей.

Произведя оплату, вместо отправки обещанных средств, выставили очередной платеж. Для получения выплаты требовалось подтвердить личность, стоимость этой услуги составляла 499 рублей. Оплаты на сайте ФКГ Мои Услуги продолжатся, их запланирован целый перечень. Сумма последнего платежа составит 1249 рублей. Сайт lawclab.ru создан с одной целью — выманивания денег у посетителей! Выплачивать средства нам никто не собирается.

Отзыв о ФКГ Мои Услуги:

  • Фонд Компенсации Граждан СНГ создан исключительно для обмана;
  • не стоит доверять информации, представленной на сайте lawclab.ru.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные способы заработка. Только актуальная информация из надежных и проверенных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
225 просмотров