Финансовый Отдел Возврата Начислений

Финансовый Отдел Возврата Начислений представлен на сайте epcforg.getics.ru. Деятельность этой службы основана на рассмотрении заявок по возврату денежных средств. При расчете суммы возврата учитываются платежи за услуги сотовой связи, покупки товаров в интернет-магазинах и прочие расходы. Мы проверили этот сервис и выяснили, действительно ли здесь выплачивают деньги, как нам обещают?

Вся правда о Финансовом Отделе Возврата Начислений

Посетив сайт нам сообщили, что отдел рассмотрел и подтвердил заявку на наше имя, и средства на общую сумму 243050 рублей готовы к переводу на наши реквизиты. Данная сумма якобы была насчитана за период последние пять лет. Нам предлагали пройти процедуру подтверждения личности, предоставить данные банковской карты или электронного кошелька, и получить деньги. На все это нам отводили 24 часа, иначе компенсация будет аннулирована.

Нас удивило, что на сайте Финансового Отдела Возврата Начислений, являющегося серьезной организацией, мы нашли много грамматических и орфографических ошибок. На странице опубликованы положительные отзывы, но вряд ли они были написаны реальными людьми.

Сайт Финансового Отдела Возврата Начислений якобы организован в 2014 году. Однако, проверка показала, что этот сайт работает всего 50 дней. Соответственно, никакого доверия он не вызывал. В целях проверки мы перешли к процедуре подтверждения личности.

Чтобы узнать, действительно ли, проверяет Финансовый Отдел Возврата Начислений данные своих клиентов, мы заполнили все поля формы произвольным набором символов с клавиатуры. Нам сообщили, что сотрудник отдела приступил к сверке наших данных. Затем оказалось, что для отправки перевода нам следует оплатить комиссию в размере 238 рублей с собственных средств. После чего, пообещали разделить выплату на части и отправить ее на наши реквизиты в полном объеме.

Мы произвели выставленный платеж, однако, перевод средств не состоялся. Вместо этого, предъявляли комиссию в размере 244 рублей, которую требовалось также оплатить с собственных средств. После чего, пообещали отправить деньги. Совершать очередной платеж не было смысла. На сайте Финансового Отдела Возврата Начислений запланирован целый перечень платежей размерами до 1250 рублей за вымышленные услуги.

Финансовый Отдел Возврата Начислений - дополнительные цены

Выплачивать нам 243050 рублей с этого сервиса не собирались. На этом сайте рассчитывали выманивать собственные деньги с доверчивых и наивных людей.

Отзыв о финансовом отделе возврата начислений:

  • обещанные средства здесь не выплачивают;
  • не стоит доверять информации указанной на этом проекте.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные способы заработка. Только актуальная информация из надежных и проверенных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
21 просмотров